Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
- 1100 г красной рыбы - филе семги, лосося или форели без кожи;
- 1 столовая ложка соли;
- по щепотке белого и красного жгучего перца;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 50 г водки;
- немного слабогазированной минералки;
- много зелени укропа.
- Филе промываем, просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки.
- Зелень укропа нарезаем очень мелко.
- Смешиваем маринад: соль и сахар растворить в воде, добавляем водку, размешиваем.
- Складываем рыбу в глубокую посуду с крышкой, заливаем маринадом, всыпаем укроп, хорошо перемешиваем.
- На сковороду, с антипригарным покрытием, выкладываем один ряд мяса, посыпаем нарезанным кольцами луком, солим, перчим, заливаем йогуртом и ставим в нагретую духовку.
- 400 г шампиньонов;
- 400 г нежирной ветчины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 70 г очень мелкой вермишели;
- зелень петрушки.
- Шампиньоны промываем, разрезаем каждый гриб на 4 части сегментами, кладем в кастрюлю, заливаем 1 литром воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 10 минут. Затем шампиньоны откидываем на дуршлаг. Отвар сливаем в чистую кастрюлю.
- Лук нарезаем полукольцами, морковь и ветчину соломкой. Разогреваем в сковороде раст.масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем вместе с луком. Добавляем в зажарку шампиньоны и ветчину, обжариваем вместе около 5 минут.
- В грибной отвар добавляем 300 мл кипяченой воды (или бульона), ставим на огонь. Доводим до кипения. Добавляем овощи с грибами и ветчиной, соль, перец, всыпать вермишель и варим 3-4 минуты (до готовности вермишели).
Расширенные поры на лице - проблема большинства девушек и женщин. Чаще всего расширенные поры беспокоят обладательниц жирной и смешанной кожи. Если и вам не нравится вид вашего лица,
на котором видны поры, то данный пост будет полезен для вас.
- БЕЛКОВАЯ МАСКА
Взбить 1 белок, смешать с 1 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо и шею. После того, как маска застынет, смываем её тёплой водой.
- МОЛОЧНАЯ МАСКА
Готовим маску из 1 чайной ложки картофельного пюре, немного соли и половина чашки йогурта. Маску накладываем на очищенное лицо толстым слоем.
Через 30 минут смываем тёплой водой.
Если Вы любите различного рода вазы, предлагаю сделать своими руками красивую, милую и очень нежную вазу. Такая ваза отлично украсит Ваше гнездышко, создаст уютную атмосферу, и просто будет радовать глаз