-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46606
Написано: 67871

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Новогодние шаблончики

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:15 + в цитатник

Новогодние шаблончики для Вашего творчества:

1.
1 (668x630, 350Kb)

2.
2 (696x530, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 32 пользователям

Анализируйте отснятое

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:12 + в цитатник

Если Вы хотите в дальнейшем избежать массы ошибок, хотите, что бы у Вас получались удачные кадры - воспользуйтесь моим советом.
Ничего сложного в этом нет, тем более если вы используете цифровую камеру, так как данная процедура упрощена - вместе с каждым кадром записывается информация
о пораметрах и условиях съемки. Нам сотается лишь разложить фотографии перед собой и используя данную информацию проанализировать собственные неудачи.
Кадр слишком темный? Возможно была слишком прикрыта диафрагма? Или же выдержка больше допустимой для синхронизации со вспышкой? Очень много шума?
А не находилась ли камера в автоматическом режиме, что дало автоматике поднять чувствительность до предела и привело к высокому уровню шума?

Все очень просто на самом деле. И для того, чтобы исправить свои ошибки - их нужно знать. Сегодня, с помощью современных технологий очень легко обнаружить источник проблем.
Следует потратить на это немного времени...

2 (640x450, 67Kb)

Sonya_kot

Серия сообщений "Советы начинающему фотографу":
Часть 1 - Советы начинающему фотографу - Хорошее освещение
Часть 2 - Анализируйте отснятое
Часть 3 - Баланс белого
Часть 4 - Берегитесь! Звездная болезнь!
...
Часть 8 - Профессиональная съемка
Часть 9 - Идея съемки предмета с применением компьютера.
Часть 10 - Декорация для фотосессии


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вибрационный массаж мышц

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:04 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Испокон веков человек использовал различные массажные техники для того, чтобы поддерживать собственный организм и кожу в тонусе, чтобы расслабить напряженные мышцы, снять усталость, ускорить восстановление после различных травм и болезней, или же просто подарить незабываемое наслаждение.
2 (606x293, 124Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый флан

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:01 + в цитатник
1 (300x236, 49Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 апельсин;
- 3 яйца;
- 115 мл молока;
- 200 г сахара;
- 1/2 часть лимона.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для флана взбиваем оставшийся сахар, яйца, сок апельсина, молоко. Разливаем по силиконовым формочкам и отправляем в духовку 200 градусов на 40-50 минут. Готовим карамель: 130 г сахара растапливаем на огне, добавив 5 ст.л. воды и 1 ст.л. сока лимона. Держим на огне до получения коричневой карамели.
Когда формочки с фланом остынут, переворачиваем на тарелку и заливаем карамелью и украшаем кусочками апельсина или кожуры. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шоколадная паннакота

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:55 + в цитатник


1 (613x283, 114Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 6 порций:

700 мл сливок 10% жирности;
150 г шоколада 50-70% какао;
70 г сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара;
30 г желатина;
белый шоколад или рубленые орехи для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 16 пользователям

Узи на 9 неделе беременности

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:50 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

1 (245x162, 34Kb)
Самый ответственный и серьезный период в жизни каждой девушки (женщины) - это беременность. Девять месяцев, в течение которых Вы отвечаете сразу за две жизни - свою, и жизнь только развивающуюся внутри Вас, имеют огромное значение не только для Вас самих, но и для будущего ребенка. От того, насколько тщательно и внимательно Вы будете ухаживать и следить за собой, напрямую зависит здоровье и полноценное развитие Вашего сына или дочери, и именно поэтому следует четко и точно выполнять все врачебные требования.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченные яблоки с корицей и творогом

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:47 + в цитатник
1 (252x300, 60Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 г творога;
- 0,5 кг яблок;
- 5 г корицы;
- ванилин;
- сахар;
- изюм;
- орехи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Вымываем яблоки, удаляем сердцевину, не разрезая яблока. Оставляем на дне около 1-2 см, т.е. отверстие не должно быть сквозным. Заолняем яблоки на 3/4 получившейся начинкой. Нагреваем духовку до 180-200 °С и запекаем яблоки до готовности (20-30 минут). Время приготовления яблок зависит от сорта.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Жареные мандарины - вкуснейший десерт на новогодний стол!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:40 + в цитатник
3 (263x273, 67Kb)


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мандарины - 6 шт;
- Сливочное масло - 20 г;
- Сахар-песок - 30 г;
- Тимьян - 5 г;
- Маскарпоне - 40 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

1 - копия-tile (700x245, 160Kb)

- Растапливаем немного сливочного масла на сковороде и добавляем очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, переворачиваем, добавляем сахар и тимьян, только листочки.

- Перемешиваем, чтобы сахар закарамелизовался и разлаживаем по порционным формам. Туда же - по ложке маскарпоне.

-

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 20 пользователям

Судебные дела

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:28 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

1 (140x97, 8Kb)
Жизнь каждого человека - вещь весьма сложная и непредсказуемая, и абсолютно никто из нас не способен точно сказать, что может произойти на следующий день. И в некоторых случаях решить возникшую проблему самостоятельно бывает весьма и весьма нелегко.

2 (608x282, 121Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадные трюфели - отличная идея для новогоднего десерта

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:17 + в цитатник
1 (307x259, 75Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 150 мл. сливок (желательно 33 процента, я брала 20);
- 200 гр. шоколада;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;
- щепотка ванилина;
- 2 ст. ложки какао;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;

Можно сделать крошку из вафель.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Смешиваем сливки, измельченный шоколад, ванилин и сахарную пудру. Ставим массу на водяную баню.

- Помешиваем пока шоколад не растопится, а масса не станет однородной.

- Снимаем с бани, даем остыть, затем накрываем и убираем в холодильник на ночь. За это время масса загустеет.

- Поднос застилаем пергаментом или пленкой, руки слегка смазываем растительным маслом, берем по немного массы чайной ложкой, формируем небольшие шарики, укладываем на поднос и ставим в холодильник на 30 минут.

- Какао смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем в миску. Обваливаем в этой смеси конфеты.

- Можно уложить конфеты на блюдо, или если у вас есть бумажные формочки для конфет то в них.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 448 447 [446] 445 444 ..
.. 1 Календарь