Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Если Вы хотите в дальнейшем избежать массы ошибок, хотите, что бы у Вас получались удачные кадры - воспользуйтесь моим советом.
Ничего сложного в этом нет, тем более если вы используете цифровую камеру, так как данная процедура упрощена - вместе с каждым кадром записывается информация
о пораметрах и условиях съемки. Нам сотается лишь разложить фотографии перед собой и используя данную информацию проанализировать собственные неудачи.
Кадр слишком темный? Возможно была слишком прикрыта диафрагма? Или же выдержка больше допустимой для синхронизации со вспышкой? Очень много шума?
А не находилась ли камера в автоматическом режиме, что дало автоматике поднять чувствительность до предела и привело к высокому уровню шума?
Все очень просто на самом деле. И для того, чтобы исправить свои ошибки - их нужно знать. Сегодня, с помощью современных технологий очень легко обнаружить источник проблем.
Следует потратить на это немного времени...
Испокон веков человек использовал различные массажные техники для того, чтобы поддерживать собственный организм и кожу в тонусе, чтобы расслабить напряженные мышцы, снять усталость, ускорить восстановление после различных травм и болезней, или же просто подарить незабываемое наслаждение.
- 1 апельсин;
- 3 яйца;
- 115 мл молока;
- 200 г сахара;
- 1/2 часть лимона.
Для флана взбиваем оставшийся сахар, яйца, сок апельсина, молоко. Разливаем по силиконовым формочкам и отправляем в духовку 200 градусов на 40-50 минут. Готовим карамель: 130 г сахара растапливаем на огне, добавив 5 ст.л. воды и 1 ст.л. сока лимона. Держим на огне до получения коричневой карамели.
Когда формочки с фланом остынут, переворачиваем на тарелку и заливаем карамелью и украшаем кусочками апельсина или кожуры. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
700 мл сливок 10% жирности;
150 г шоколада 50-70% какао;
70 г сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара;
30 г желатина;
белый шоколад или рубленые орехи для украшения.
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Самый ответственный и серьезный период в жизни каждой девушки (женщины) - это беременность. Девять месяцев, в течение которых Вы отвечаете сразу за две жизни - свою, и жизнь только развивающуюся внутри Вас, имеют огромное значение не только для Вас самих, но и для будущего ребенка. От того, насколько тщательно и внимательно Вы будете ухаживать и следить за собой, напрямую зависит здоровье и полноценное развитие Вашего сына или дочери, и именно поэтому следует четко и точно выполнять все врачебные требования.
- 100 г творога;
- 0,5 кг яблок;
- 5 г корицы;
- ванилин;
- сахар;
- изюм;
- орехи.
Вымываем яблоки, удаляем сердцевину, не разрезая яблока. Оставляем на дне около 1-2 см, т.е. отверстие не должно быть сквозным. Заолняем яблоки на 3/4 получившейся начинкой. Нагреваем духовку до 180-200 °С и запекаем яблоки до готовности (20-30 минут). Время приготовления яблок зависит от сорта.
- Растапливаем немного сливочного масла на сковороде и добавляем очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, переворачиваем, добавляем сахар и тимьян, только листочки.
- Перемешиваем, чтобы сахар закарамелизовался и разлаживаем по порционным формам. Туда же - по ложке маскарпоне.
Жизнь каждого человека - вещь весьма сложная и непредсказуемая, и абсолютно никто из нас не способен точно сказать, что может произойти на следующий день. И в некоторых случаях решить возникшую проблему самостоятельно бывает весьма и весьма нелегко.
- 150 мл. сливок (желательно 33 процента, я брала 20);
- 200 гр. шоколада;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;
- щепотка ванилина;
- 2 ст. ложки какао;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;
Можно сделать крошку из вафель.
- Смешиваем сливки, измельченный шоколад, ванилин и сахарную пудру. Ставим массу на водяную баню.
- Помешиваем пока шоколад не растопится, а масса не станет однородной.
- Снимаем с бани, даем остыть, затем накрываем и убираем в холодильник на ночь. За это время масса загустеет.
- Поднос застилаем пергаментом или пленкой, руки слегка смазываем растительным маслом, берем по немного массы чайной ложкой, формируем небольшие шарики, укладываем на поднос и ставим в холодильник на 30 минут.
- Какао смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем в миску. Обваливаем в этой смеси конфеты.
- Можно уложить конфеты на блюдо, или если у вас есть бумажные формочки для конфет то в них.