Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
- Филе курицы - 2 Штуки
- Растительное масло - 2 Ст. ложки
- Чеснок - 2 Зубчика
- Сахар - 1 Ст. ложка
- Кориандр - 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
- Соевый соус - 1 Ст. ложка
- Перец чили,
- Соль.
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Бытовая техника уже не первый десяток лет является незаменимым помощником каждого человека. Сейчас сложно представить свою жизнь без телевизора, утюга или стиральной машины - настолько прочно эти вещи вошли в нее.
Все люди хотят, чтобы дома их обязательно окружал комфорт и уют. Для этого необходимо периодически обновлять ремонт - ведь любые строительные и отделочные материалы с течением лет утрачивают свои свойства и идеальный внешний вид, в связи с чем комната смотрится запущенной и обветшалой. Естественно, вряд ли многим людям понравится подобный факт. Это напрямую отразится и на Вашем настроении - ведь вряд ли многим из нас понравится находиться в комнате, уже давно требующей ремонта.
Мелко нарезаем и обжариваем лук, морковь, капусту. Отдельно обжариваем фарш до готовности.
Соединяем рис с фаршем и овощами, солим, перчим, добавляем приправы.
- 1/2 луковицы;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 800 гр пюре из томатов;
- 1 ч. ложка орегано;
- 1 ч. ложка сахара;
- 3/4 ч. ложки соли;
- 4 куриных грудки;
- 2 яйца;
- соль по вкусу ( для грудок);
- 50 гр панировочных сухарей;
- масло для жарки;
- 100 гр сыра пармезан;
- 8 свежих листочков базилика;
- 120 гр сыра моцарелла или сыра эдам.
Натираем лук и кладем в глубокую кастрюлю. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и ставим на средний огонь. Далее поджариваем в течении 2-3 минут. Выдавливаем чеснок и добавляем к луку, поджариваем еще 1- 2 минуты.
Для осуществления качественных строительных и ремонтных работ необходимо выбирать соответствующий инструмент. Только продукция надежных и проверенных фирм может эффективно справляться с высокими объемами и сложными заданиями. К примеру, именно такими являются товары Vega (Вега) которая работает в сфере продажи инструментов уже не первый год.