Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
1 - Отводим ноги стоя
Встаем перед стеной и опираемся обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимаем и медленно ведем ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполняем упражнение в другую сторону.
2 - Отведение ноги лежа
Ложимся набок, голова на вытянутой руке. Кладем одну ногу на подушку или мяч. Медленно приподнимаем вторую ногу и снова опускаем ее. То же самое выполняем в другую сторону.
3 - Сжимаем мяч
Ложимся удобно на спину и подтягиваем оба колена к корпусу. Зажимаем коленями мяч, считаем до 10, дыхание свободное. Расслабляем ноги. Выполняем 3-4 повторения.
4 - Упражнение с мячом
В положении лежа на спине вытягиваем ноги вверх, мяч зажат между стопами. Тянем пятки вверх и зажимаем мяч пятками. Снова считаем до 10. Выполняем 3-4 повторения.
5 - Стретчинг
Стоя принимаем положение ноги врозь и широко расставлены. Вес переносим на левую ногу и сгибаем ее в колене. Правую ногу ставим на пятку и тянем носок на себя. Отставляем ягодицы назад, спину держим ровно, корпус подаем вперед, грудь выпячиваем. Остаемся в этой позе 15-20 секунд. Выполняем то же самое в другую сторону (по 1 повторению в каждую сторону).
Готовим заправку. Для этого в глубокой миске соединяем лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешиваем. На блюде раскладываем вымытые и просушенные листья салата.
Для начала поджариваем перец в духовке, так, чтобы кожица перца немного подгорела. Перекладываем в пластиковый пакет. Затем охлаждаем 15-20 минут. Снимаем кожицу с перцев, очищаем от семян. Нарезаем маленькими кусочками.
1 - Встаем прямо. Поднимаем руки на уровне груди, ладони складываем так, будто молимся. Давим как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 10 секунд.
2 - Встаем прямо. Руками делаем движения, как при плавании брассом: вытягиваем вперед, а затем разводим в стороны.
3 - Вытягиваем руки вперед, сжимаем кулаки, быстро скрещиваем руки и разводим их в горизонтальной плоскости («ножницы»).
- 600 гр. куриной грудки;
- 100 гр. кускуса;
- 100 мл. горячей воды;
- 5 ст. ложек соуса терияки;
- подсолнечное масло;
- 1 маленькая луковица;
- кусочек сливочного масла;
- 50 мл. соевого соуса;
- 2 ч. ложки имбиря;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ч. ложки рисового уксуса;
- 1 ч. ложка карри;
Для маринада смешиваем все ингредиенты в мисочке. Куриную грудку нарезаем полосочками, кладем в мисочку с маринадом. Хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на час.