Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Конечно же в идеиле баланс белого стоит устанавливать вручную по серой карте, но можно сделать это по специальной насадке на объектив, или же по белому листу бумаги.
Но если у Вас совершенно нет времени и возможности сделать это, Вы значительно облегчите себе последующую коррекцию фотографий в графических редакторах, используя
заводские предустановки баланса белого, близкие к освещению снимаемой сцены.
К примеру, при съемке на улице, в зависимости от погоды, следует установить баланс белого "дневное освещение", "пасмурно" или же "тень". Если вдруг съемка происходит в помещении
следует воспользоваться настройками "люминесцентные лампы" или "лампы накаливания".
Нарезаем рыбку на порционные кусочки. Выкладываем в форму, добавляем соль, перец.
Далее нужно сварить яйца. Нарезать кольцами лук. На кусочек рыбки кладем вареное яйцо нарезанное ломтиками. Сверху кладем помидорчик, далее лук, йогурт, тертый сыр.
Ставим наше блюдо в духовку и запекаем до готовности.
Берем горький шоколад, мелко ломаем его, растапливаем с молоком. Мелко рубим курагу и орехи, если есть блендер - можно измельчить в нем.
Далее смешиваем растопленный шоколад, орехи, курагу, мед. Даем остыть.
Из полученной массы делаем маленькие шарики. Охлаждаем, обваливаем в какао и кунжуте.
Сегодня я хочу рассказать Вам свою историю отбеливания зубов в домашних условиях. Очень надеюсь, что эта информация будет Вам полезна, и Вы тоже последуете моему примеру.
При повседневном употреблении чая, кофе, шоколада, газировок, приправ, соусов, а также курения сигарет происходит скопление пигментов в микропорах эмали, что в результате дает этот самый желтоватый оттенок...
И даже если перестать употреблять это всё и бросить курить, то желтизна остается. Что же делать? Неужели идти к стоматологу и платить бешеные деньги за вредные и не безопасные процедуры? Нет! НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Есть шанс повредить эмаль и еще больше усугубить ситуацию...
Вязаные свитера и кофточки всегда были и останутся в моде. Ведь вязаные вещи достаточно удобные, приятные для тела. Для любительниц вязания делюсь находкой:
Смешиваем все компоненты, хорошенько перемешиваем.
Применение:
Маску втираем в корни волос, затем распределяем по всей длине волос. Желательно надеть на голову утепляющую повязку. Ждем 1-2 часа, затем вымываем голову.
Замечательная маска для поддержания жизненной силы волос.
Для приготовления маски нам понадобится:
- Желток;
- Глицерин;
- аскорбиновая кислота.;
- теплая кипяченая вода.
Смешиваем все, для получения однородной массы.
Применение:
Моем голову. В мокрые волосы втираем смесь, распределяем равномерно по всей поверхности головы. Покрываем голову полиэтиленом, а сверху укутываем махровым полотенцем.
Через 30 минут смываем маску теплой водой. Укладываем волосы с помощью щетки.
600 г. куриной грудки;
1 ст. 1% кефира;
укроп,чеснок,перец.
Для начала берем кефир, добавляем в него нарезанный чеснок, укроп, перец - хорошенько перемешиваем. Нарезаем грудку на порционные кусочки. Далее опускаем грудку в кефирную смесь, даем им промариноваться 40-60 минут.
Выкладываем курицу на сковородку. Сковороду не смазываем масло!
Добавляем немного маринада, тушим под крышкой до готовности, подливая соус.
У нас получается совершенно нежная курица +вкусный соус.