Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Для начала берем грибочки, промываем. Отделяем шляпки от грибов.
Далее берем яйца, взбиваем их вилкой до получения однородной массы. Добавляем травы, соль, перец. Затем окунаем гриб в яйцо так, чтобы часть яичного соуса осталась в шляпке. Выкладываем на разогретую сковороду.
Время приготовления - 10 минут. При желании сверху посыпаем свежей зеленью.
Берем шампиньоны, перебираем их, очищаем, промываем. Нарезаем, тушим на растительном масле. Очищаем морковь, лук, пастернак, хорошенько промываем, шинкуем. Далее нужно пассеровать около 3х минут. Пропускаем через мясорубку, добавляем перец, соль и хорошенько перемешиваем.
- На 2х л. кастрюлю:
- 200 г вареной гречки;
- 1 средняя морковка;
- 1 средняя луковица;
- 250 г свежих вешенок (грибы);
- 3 ст. л растительного масла;
- 400 г картофеля;
- приправа "Вегета";
- 1 пучок зелени;
Для начала варим гречку в отношении (1:2) на воде. Натираем морковку на средней терке, лук мелко нарезаем, грибы нарезаем как вам удобнее. Очищаем картофель.
Замечательная, питательная маска для нормальных волос.
Нам понадобится:
- 1 яичный желток;
- 2 ст. л меда;
- 2 ст. л нарезанного зеленого лука.
Растираем зеленый лук, смешиваем его с медом. Добавляем желток.
Применение:
Втираем маску в волосы. Завязываем полиэтиленовой пленочкой, и покрываем полотенцем или шарфом. Держать маску следует 1 час. Смываем маску теплой водой.
- 500 г сырого филе минтая;
- 150 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
-30 г корней петрушки;
-30 г корней сельдерея;
- 150 г рыбного костного бульона;
- 9 г = 1 ст.л. без горки сахарного песка;
- 30 г = 2,5 ст.л. растительного масла;
- 15 г = 1 ст.л. уксуса;
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу;
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды. Куски рыбы выложить в широкую посуду, на них уложить слой мелко нарезанных моркови, репчатого лука, корня сельдерея и петрушки. Чередовать несколько раз. Затем всё заливаем бульоном, сваренным из костей, плавников и голов, добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить до готовности (45–60 минут). За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.
Достижение успеха и материальной независимости - весьма непростая задача, которую, однако, мечтает и стремится решить каждый из живущих в мире людей. И в этом нелегком деле одну из самых важных ролей играет образование. Чем больше знаний Вы получите, чем актуальнее и востребованнее они будут в современном обществе, чем лучше Вы научитесь применять их на практике - тем, естественно, проще Вам будет заполучить долгожданную перспективную вакансию в солидной компании. Именно поэтому для амбициозных молодых людей образование имеет такое серьезное значение.
На 100 г - 25 ккал.
Напиток из клюквы и мяты можно заменить на напиток смородины и мяты.
- 1500 г воды;
- пригоршня листьев мяты;
- 100 г сахарного песка;
- 500 г клюквы;
Заливаем мяту кипятком, даем настояться 15 минут. Промываем ягоды, протираем сквозь сито.
Далее смешиваем с кипяченой водой и процеженным настоем мяты. Приправляем по вкусу сахаром. Охлаждаем. Напиток очень освежает, а так же утоляет жажду в жаркие дни.
- 500 г черной смородины;
- 25 г лимонного сока (из примерно половины лимона);
- 50 г = примерно 20 шт. кураги;
- 1500 г воды
Перебираем ягоды смородины. Заливаем водой и добавляем несколько листочков смородины. Варим 30 минут. Процеживаем через дуршлаг или сито.
В полученный отвар добавляем сок лимона. Подаем с курагой - охлажденным. На 1 стакан напитка - 2 ягоды кураги.