Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Берем яйца, половину сахара, ваниль - взбиваем все это до однородного состояния. Далее в кастрюле разогреваем молоко до кипения, вливаем яичную смесь, постоянно взбиваем.
В сковороду кладем оставшийся сахар, воду и лимонный сок. Варим золотистую карамель.
Наливаем карамель на дно 4 огнеупорных форм для пудинга и оставляем охлаждаться до застывания.
Разливаем молочную смесь по формам. Ставим в глубокий противень и заливаем горячей водой, чтобы она на половины покрывала формы. Печем в разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут. Охлаждаем.
Перед подачей опускаем формы на 30 секунд в горячую воду и переворачиваем на тарелки. Украшаем веточками мяты.
Знание английского языка в нашем мире является востребованным и актуальным для каждого человека. Даже если Вы не собираетесь переезжать в Америку или часто путешествовать, оно может потребоваться Вам в работе (к примеру, огромное количество полезной технической литературы выпускается только на английском языке) или в повседневной жизни (вокруг нас, где бы мы не находились, всегда найдется масса вещей с незнакомыми надписями). Именно поэтому многие люди тратят немалую часть своего времени на изучение языка.
- Клубника 750 г;
- Сыр маскарпоне 125 г;
- Сахар тростниковый 60 г;
- Уксус бальзамический 2 ст. л;
Берем клубнику, промываем ее, просушиваем, большие ягоды разрезаем пополам.
Кладем клубнику в стеклянную вазочку и посыпаем сахаром. Встряхиваем, для того чтобы все перемешалось. Оставляем на 2 часа.
Затем поливаем уксусом, вновь встряхиваем, ставим в холодильник на полчаса.
Ягоды осторожно перекладываем в неглубокие бокалы, обрызгиваем сиропом и сверху кладем взбитый маскарпоне.
В жизни каждого человека самым главным вопросом является выбор жилой недвижимости. Высокая стоимость квартир и домов делает каждую сделку очень серьезной и ответственной, поэтому необходимо внимательно выбирать жилье - ведь не исключено, что Вам придется прожить в нем всю оставшуюся жизнь. И вряд ли Вы будете довольны покупкой, если какие-либо факторы или условия Вашей жизни в дальнейшем не будут Вам нравиться.
Многие люди предпочитают селиться не в огромных многоэтажных зданиях, а в частных домах. Тишина и спокойствие, живописный вид из окна, отсутствие беспокойных соседей и постоянной суеты и шума на улице - вот лишь немногие достоинства проживания в собственном коттедже. Если вы заинтересованы в продаже домов то обширный ассортимент предложений Вы можете найти на сайте коттеджного комплекса "Солнечная долина".
Удаляем лишний жир и жилы с отбивных. Затем просушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем сухари, розмарин и пармезан. Окунаем каждый кусочек мяса в слегка взбитове яйцо, лишнее стряхиваем и обваливаем в сухарях.
С помощью миксера взбиваем размягченное масло с сахаром. Помешиваем, добавляем яйца. Добавляем муку, пахту и как следует взбиваем, затем добавляем ваниль.
Смазываем маслом противень и выкладываем бумагой для выпечки. Кладем часть смеси на противень ровным тонким слоем. Яблоки очищаем, режем на четвертинки и нарезаем очень тонкими ломтиками. Выкладываем ровным слоем на тесто. Перекладываем оставшееся тесто поверх яблок, затем кладем слой ягод.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке примерно 40 минут до готовности.
Охлаждаем на противне 30 минут. Перекладываем и посыпьте пудрой. Разрезаем на прямоугольники.
Торговля на популярной и известной бирже Форекс привлекает огромное количество людей. Это вполне естественно, ведь работать, не выходя из дому, и при этом получать неплохой доход мечтает каждый человек без исключения. Однако для того, чтобы достичь действительно высоких результатов, нужно немалое количество времени, специфических знаний и опыта. Только незначительная часть приходящих в эту сферу людей действительно добивается успеха. Почитав mmcis отзывы Вы сможете значительно улучшить результаты своей работы и избежать массы распространенных ошибок.
Для начинкинам понадобится:
- 500 г свежих или 100 г сушеных грибов;
- 1-2 ст. л томатной пасты;
0 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши,
- соль.
Берем капустные листья, варим в кипящей воде 2-3 минуты. Вытаскиваем из воды, даем воде стечь. На каждый капустный листок кладем 3 столовые ложки начинки. Заворачиваем его.