Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Нарезаем морковь соломкой, или натираем на крупной терке. Нарезаем перец тонкими ломтиками. Берем куриное филе, нарезаем на мелкие кусочки.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.
Проснувшись, сразу побежала к окну, а там идет снег. Такая красота. У нас снег был еще до Нового Года, и то неделю.
В общем это сразу подняло мне настроение, и сразу же захотелось сделать несколько фотосессий.
Сейчас буду собираться, пойдем в кафе, перекусим, и пойдем в парикмахерскую, Дениске нужно подстричься, а я как раз увижу свою сестру.
Берем рыбку, очищаем ее, промываем, удаляем хвосты и головы.
Затем готовим рассол: достаем кастрюлю, наливаем воду, кладем соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Доводим до кипения, даем остыть, процеживаем.
Тушки скумбрии кладем в емкость, заливаем приготовленным рассолом, накрываем крышкой. Оставляем в комнатной температуре на 4 дня. Каждый день утром и вечером рыбку переворачиваем.
Достаем рыбку из рассола, перекладываем в другую емкость и храним в холодильнике.
Берем яйца и молоко. Хорошенько взбиваем, выливаем на сковороду. Накрываем крышкой на пару минут. Выкладываем сыр, колбасу, зелень, и еще раз сыр. Затем сворачиваем с помощью лопаток омлет в рулет, оставляем швом вниз на сковородке на пинутку.
Доброго времени суток дорогие друзья.
Сегодня я бы хотела поговорить с Вами о моих любимых брендах косметических средств. Хочу заметить, что я люблю пробовать новую натуральную косметику, раньше я ее покупала у нас в магазинах, но позже заметила, что куда дешевле покупать те же косметические средства на сайте BIOLOS.RU
Первой моей покупкой Organic Shop было Укрепляющее обертывание для тела"Минеральная терапия". Покупала данное косметическое средство еще в прошлом году. Хочу заметить, что меня очень порадовала нежная и довольно приятная консистенция. Порадовал сам состав: голубая глина, масло ши, масло бораго, экстракт фенхеля. Основа продукта - вода и глицерин.
В общем я осталась довольна покупкой, и могу с уверенностью сказать, буду покупать еще и еще.
После того, как я влюбилась с баночку для обертывания, я решила приобрести Тонизирующий гель для душа "Бразильская асая". Понравилась довольно удобная упаковочка, а так же то, что имеется дозатор, без него у меня быстро расходуются гели. Так же влюбилась в сладкий аромат геля, который совершенно не навязчиво остается на коже. После принятия ванны моя кожа стала очень нежной, шелковистой - это самое главное, на что я обращаю внимание. Хочу заметить, что у органический косметики Organic Shop довольно большой выбор косметических средств, с различными запахами, так что каждый найдет что-то свое.
Эта увлажняющая маска подходит абсолютно для всех типов волос, в том числе и для смешанного.
Для приготовления увлажняющей маски для волос необходимо смешать 1 ч. ложку горчицы, 1 ст. ложку спирта, 1 желток и 1 ст. ложку любого бальзама. Смесь наносим на волосы и держим 1 час, после чего смываем и наслаждаемся здоровым блеском и жизненной силой волос.
Горчица еще и поможет ускорить рост ваших волос. Так что от применения такой маски сразу двойная польза.
Для маски нам понадобится:
- ложка меда;
- ложка касторового масла;
- ложка коньяка;
- яичный желток;
Втираем в корни волос около пяти минут. Завязываем пленкой, одеваем полотенце или шапочку. Держим 2 часа. Далее смываем шампунем. Делаем такую маску два раза в неделю.
Вы увидите результат уже после третей процедуры.