Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Берем небольшую кастрюлю в ней смешиваем сахар, соевый соус, перец, уксус, крахмал разведенный в 50 мл холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.
Помешивая доводим до кипения, соус должен загустеть, противень смазываем маслом.
Выкладываем курицу. Хорошо поливаем соусом и отправляем все это в разогретую духовку на 30 минут. Каждые 5 минут помешиваем, чтобы курица пропиталась соусом.
Нарезаем очень мелко лук. Обжариваем лук, далее выкладываем фарш, выдавливаем чеснок. Посыпаем специями. Далее вливаем томатную пасту, и тушим. Солим, добавляем перец, и другие специи. Готовим до однородной массы. Мелко нарезаем стебли зеленого лука.
Достаем моцареллу из холодильника. В каждую булочку кладем моцареллу, зверху выкладываем горячий фарш, посыпаем луком.
В повседневной жизни всех людей на планете бытовая техника давно и надежно занимает весьма значимое место. Наши бытовые проблемы - от уборки до приготовления пищи - сегодня занимают в несколько раз меньше времени и усилий, чем, к примеру, двадцать лет назад. И все это благодаря научно-техническому прогрессу, который стремительно идет вперед, позволяя человеку еще больше облегчать и упрощать собственную жизнь.
Картофель и лук очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порубленную зелень. Все тщательно перемешиваем, солим. Формируем котлеты. Готовимна пару 20 минут.
Практически каждый человек в мире (за исключением тех, кому повезло родиться в семье миллионеров) уделяет значительную часть своей жизни на работу. Труд дает нам возможность обеспечивать себя и свою семью средствами к существованию, и чем лучше и больше мы трудимся, чем известнее престижнее наша компания, чем ответственнее должность - тем, естественно, выше сумма заработной платы. Именно поэтому любой человек постоянно стремится к получению более перспективного места. Во многом это предопределяет нашу дальнейшую жизнь, судьбу, возможности.
Сейчас, в эру Интернета, искать работу (или же наоборот - толковых сотрудников) стало гораздо проще, легче и быстрее, чем это было раньше. Теперь все можно осуществить буквально в пару кликов мышкой - существует огромнейшее количество специальных ресурсов, посвященных поиску работы и работников.
- Корзинки готовые;
- творог - 200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно);
- сметана - 100 гр;
- креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки;
- креветки целые для украшения;
- укроп рубленный или петрушка;
- чеснок давленный 2 зубка;
- перец черный.
Для начала смешиваем все ингредиенты: сметану, творог, зелень, перец, креветки (нарезанные или целые в зависимости от размера). Далее накладываем в корзиночки украсив целой креветкой.
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Для начала берем мясо, срезаем с костей, нарезаем на некрупные кусочки. Каждый из кусочков солим, перчим, обваливаем в муке. Затем макаем во взбитые с молоком яйца, далее обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. Далее кладем наггетсы на бумажные полотенца, для того, чтобы впитать лишний жир.