Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Для начала берем желатин, замачиваем стаканом воды на 30 минут. Затем сливаем воду с желатина. Перемешиваем блендером все ингредиенты, ставим на огонь. Заливаем в форму и убираем в холодильник, до тех пор пока не остынет.
Коммуникационные возможности Интернета сегодня являются самыми эффективными, востребованными и актуальными по всему миру. Сложно себе представить любой аспект жизни современного человека без этой технологии - ведь обычный компьютер, подключенный к Сети, дарует нам массу полезнейших возможностей, от работы до общения с друзьями. Так что вполне естественно, что сейчас этим пользуется практически каждый без исключения человек, от первоклассника до пенсионера.
Само собой, что на такой колоссальный приток аудитории в Интернет не могли не отреагировать люди, занимающиеся бизнесом. Не важно, в какой именно отрасли работает компания - производство мебели или уборка домов и офисов - без собственного сайта сегодня развиваться и находить клиентов не то что сложно, а практически нереально. Ведь все мы наверняка перед любой покупкой (или заказов) в первую очередь лезем в Интернет и ищем там информацию о компании-производителе и выбранной модели, и уже потом, исходя из полученных отзывов, принимаем конечное решение.
Стебли сельдерея нарезаем тонкими пластинками. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Соединяем сельдерей с морковью, добавляем яйца, соль, перец. Петрушку мелко нарезаем и выкладываем в общую массу, плюс 2 чайные ложки растительного масла, все хорошенько перемешиваем. На раскаленную сковороду выкладываем ложкой овощную массу и жарим блинчики с двух сторон до корочки.
Куриное филе отбиваем и мелко нарезаем, далее добавляем мелко шинкованный лук, солим, перчим по вкусу, вливаем взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешиваем. В форму для запекания вливаем немного кефира. Из приготовленной массы формируем небольшие шарики и выкладываем их в форму. Запекаем в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Тем временем готовим заливку: сыр трем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок и смешиваем с кефиром. Вынимаем форму с запекаемыми шариками из духовки, поливаем заливкой каждый шарик и опять ставим в духовку еще на 15-20 минут.
Каждая девушка, которая следит за модой и хочет выглядеть интересно и оригинально, наверняка не раз сталкивалась в Интернете с фотографиями других модниц (нередко - японок), облаченных в красочные и свободные пижамы, стилизованные под какого-нибудь животного. Они имеют свое собственное название кигуруми и весьма распространены на своей исторической "родине" - Японии. Причем эта одежда, с виду сильно напоминающая обычную пижаму, подходит и для ношения на улице, причем не только в теплую погоду, но и зимой. Шьются кигуруми из различных материалов, так что при необходимости можно без проблем подобрать подходящую модель для определенных погодных условий и потребностей. В Японии в них как ходят дома, так и катаются на велосипеде - удачный свободный покрой делает их пригодным для любых занятий.
Если Вам понравился подобный наряд - вовсе не обязательно искать японские магазины и пытаться заказать товар оттуда. Ведь купить кигуруми Вы можете и поближе, к примеру - на сайте KiguClub. Обширный ассортимент костюмов разных животных и популярных мультяшных героев (от Винни Пуха до ярко раскрашенного жирафа) позволит Вам без проблем найти наиболее подходящую модель.
Фарш солим, перчим по вкусу. Лук мелко рубим и добавляем к фаршу. Фарш тщательно вымешиваем в течение 15 минут и убраем в холодильник минут на 20. Шпажки предварительно замачиваем в холодной воде. Берем 1/4 часть фарша и аккуратно оборачиваем вокруг шпажки. Поступаем так с остальным фаршем. Отправляем люля-кебаб в духовку и готовим при температуре 220°C 20 минут.
По необходимости во время готовки кебаб нужно будет перевернуть.
Я думаю, что Вы уже заметили, что в последнее время ретро прически стали очень популярными. Очень часто такие прически делают знаменитости, подружки невест и т.д
Делюсь простым мастер-классом: