Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Кабачок очищаем от кожицы и натираем на крупной терке, вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, всыпаем измельченные овсяные хлопья, перемешиваем. Жарим оладьи на до румяной корочки.
Грибы промываем и хорошо просушиваем. Тушим их на сильном огне.
Затем добавляем лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, тушим еще минуты 3-4, потом убавляем огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушим минут 15 (иногда помешивая). После добавляем нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовим еще минут 5-7. Перец шинкуем, отправляем в сковородку и тушим еще минут 5, солим, добавляем специи. Затем добавляем рис. Заливаем все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовим на самом медленном огне под крышкой 30 минут.
Вчера вечером я созвонилась с подругой, долго разговаривали по телефону о накопившемся, делились новостями за последние дни. Нам надоело разговаривать по телефону и решили встретиться, подруга сказала, что будет собираться, возьмет такси и подъедет в скором времени ко мне.
Наконец-то я дождалась подругу, заварили чай, и продолжили наше общение за чашечкой горячего чая с тортом. Давно мы так не проводили время, очень давно не было разговоров по душам. Если быть честной - мне этого очень не хватало, именно такой дружественной обстановки, этих разговоров, даже сплетен, которые я так не люблю.
Затем, подруга начала рассказывать мне о том, что в последнее время она увлеклась гаданием онлайн. Рассказала мне о том, что необходимо помнить, что каждый вопрос может быть задан лишь раз. Поэтому, перед началом ритуала, вам следует сконцентрироваться и попытаться сформулировать вопрос максимально четко. Очень желательно, чтобы в процессе гадания вас ничто не отвлекало.
Каждая девушка хочет выглядеть стильно, модно, красиво и оригинально. Разумеется, оригинальные вещи сложно найти, так как то, что представлено на прилавках витрин всегда в нескольких экземплярах...
Давайте сделаем красивое ожерелье из бусин своими руками:
- Бусины разных размеров и форм;
- кусачки;
- круглогубцы;
- плоскогубцы;
- цепочки;
- 2 колечка;
- замочек;
- пины;
Сегодня на просторах интернета нашла шокирующее видео. Я старалась не говорить ничего плохого не в сторону правоохранительных органов, не в сторону революционеров, но после этого видео, этих кадров, я поняла, какие нелюди защищают наш народ. Как можно назвать этих людей правоохранительными органами, это аморальные уроды!
Мое мнение, что так поступать военные люди не имеют права!!!
Узнать другие майдан новости за последние дни Вы можете здесь.
Для начала нарезаем крупными кусочками филе, грибы пластинками. Кладем курицу и грабы в сковороду и обжариваем. Тем временем когда жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем кефиром, добавляем приправ по вкусу и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и заливаем туда заправку, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Берем кальмары, вычищаем их. Замачиваем изюм в воде, до тех пор пока он не станет мягким. Мелко рубим 2 зубчика чеснока, петрушку, орехи и лук. Также делаем с готовым изюмом. Смешиваем все нарезанные ингредиенты для начинки. Добавляем специи.
Начиняем этой массой кальмары и закрепляем края зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Помидоры очищаем и крупно режем. Для начала обжариваем протертый на мелкой терке оставшийся чеснок, затем выкладываем кальмары и обжариваем их в течение 10 минут. Затем выкладываем помидоры, еще немного солим и перчим. Вливаем стакан воды. Закрываем крышкой и оставляем блюдо тушиться на час на маленьком огне. При подаче приправляем мелко нарезанной зеленью.
Берем мясо, нарезаем и отбиваем его. На каждую получившуюся отбивную кладем по кусочку сыра, на сыр - нарезанные грибы и чеснок. Собираем края отбивных и мешочек, скалываем зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15 минут. Далее снимаем фольгу и даем подрумяниться около 10-15 минут.