Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
На 4 порции: (объем чашки 0,25 л)
- Молоко – 2 чашки;
- Сливки – 1 чашка;
- Молоко сгущенное – ¼ чашки;
- Желток яичный – 4 шт;
- Сахар – ½ чашки;
Специи:
- Корица молотая – ½ ч. ложки;
- Гвоздика – 5 шт;
- Ванилин – 1 г;
- Мускатный орех (лучше свежемолотый) – 1 ч. ложка + немного для подачи;
В последнее время мне очень нравятся оригинальные рецепты коктейлей так как их всегда оценивает мой молодой человек и друзья. Всем нравится пробовать что-то новое и интересное.
Достаем кастрюлю, наливаем в нее молоко, добавляем гвоздику, сгущенное молоко, корицу. Нагреваем на медленном огне, доводим до кипения.
Яичные желтки с сахаром взбиваем. Далее постепенно по 1 ст. л добавляем в эту смесь горячее молоко, хорошенько помешивая. Вновь ставим на огонь, на 405 минут, по ка не загустеет, кипятить не следует.
Добавляем в кастрюлю сливки, 1 ч. л мускатного ореха, ванилин. Опять нагреваем смесь, не кипятим.
Процеживаем смесь, для того, чтобы удалить специи. Переливаем в герметичный контейнер, убираем в холодильник на 1-2 часа. Подаем напиток холодным, сверху посыпаем тертым мускатным орехом.
Грибы и лук мелко нарезаем и тушим на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут. Остужаем, добавляем зелень, оливковое масло и измельчаем все в блендере до однородной массы.
Для начала берем желатин, замачиваем на 30 минут в воде (1/2 ст). Смешиваем в блендере творог, сметану и фруктозу. Разводим желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводим до кипения. Добавляем желатин к полученной творожной массе. Массы разделяем на 2 части. В одну добавляем какао, слегка перемешиваем вилкой. Вторую часть оставляем белой. Выстилаем форму пищевой пленкой. Наливаем по 2 ст.л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убираем в холодильник на 6 часов.
Берем куриное филе, нарезаем его на небольшие кусочки. Далее нарезаем на небольшие кусочки ананас. Добавляем в соевый соус куриное филе, ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Смачиваем шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.
Всем курильщикам известно, что уже очень давно не можно быть курящим, но все же отказаться от этой пагубной привычки довольно сложно. С привычкой курения довольно активно боряться вов сем мире.
Большинству курильщиков очень сложно избавится от никотиновой зависимости, в таком случае лучший выход - электронные сигареты благодаря этим устройствам многим удалось достаточно быстро бросить курить. Чем электронные сигареты лучше обычных: они невредны для здоровья курильщика и окружающих, не оставляют смол в легких, курить их можно в любом месте – нет табачного дыма и едкого запаха, использование обходится дешевле и т.д
Хочу отметить возможность их использования в качестве заменителя, позволяющего бросить курить безболезненно. Использование жидкостей для электронных сигарет без никотина, заместит психологическую зависимость.
Срезаем с филе весь жир и пленки, нарезаем филе на кусочки, заливаем охлажденным молоком. Даем постоять 30-40 минут. Перекладываем филе вместе с молоком в блендер, добавляем остальные ингредиенты. Скручиваем из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см. Нарезаем пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сворачиваем пленку, закручиваем и завязываем один конец. Выпускаем воздух, если он остался под пленкой, затем сворачиваем и завязываем второй кончик сосиски. Охлаждаем сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варим их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.
Приобретение участков под застройку (или уже готовых жилых домов) за рубежом уже не первый год практикуется жителями нашей страны. Это весьма разумно и выгодно - ведь стоимость жилья во многих соседних странах нередко гораздо ниже, чем цены на недвижимость у нас на Родине, причем зачастую при этом уровень жизни там не в пример выше. Поэтому многие люди при первой же возможности предпочитают стать владельцами собственного дома за границей. Некоторые инвестируют таким образом свободные средства (для дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду), а некоторые просто покупают недвижимость для себя - чтобы отдыхать там в любое удобное время или же и вовсе переехать в дальнейшем на постоянное проживание.
Одной из стран, имеющих немалую популярность для этих целей, является Финляндия. Близкое расположение, отличные условия для жизни и отдыха, живописные природные виды, возможность легко и быстро добираться из России и обратно - все это делает Финляндию весьма привлекательным местом для покупки недвижимости.
Делаем начинку: сыр трем на мелкой терке вместе с двумя яйцами, добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем. Далее руки мочим в воде, набираем ложкой фарш, делаем в середине углубление и кладем туда начинку. Затем формируем котлетку. Тушим на сковороде на слабом огне с обеих сторон до полного приготовления.