-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13050
Комментариев: 47015
Написано: 68900

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Рыба в молоке

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:52 + в цитатник
1 (336x310, 32Kb)

На 100 г - 70 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Треска свежая 500 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Лук репчатый 40 г;
- Соль, специи, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Размораживаем рыбу и хорошенько промываем. Филе трески нарезаем на порционные куски. Промываем и нарезаем зелень. Кипятим молоко на медленном огне и добавляем приправу, соль по вкусу. Выкладываем рыбку в форму для выпекания и заливаем молоком, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекааем около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Очень вкусно, приятного аппетита ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Диетические оладушки

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:46 + в цитатник
1 (358x305, 31Kb)

На 100 г - 109 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кефир 0 % 450 мл;
- Мука гречневая 120 г;
- Курага 40 г;
- Сода 1 ч.л;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем кефир, в него постепенно добавляем муку, до образования густой сметаны. Добавляем соду. Далее нарезаем мелко курагу, добавляем ее в тесто.
Слегка смазываем сковороду маслом с помощью кисточки, для того чтобы оладьи не подгорели. Выкладываем тесто ложкой и жарим оладьи под крышкой. Подаем со свежими фруктами.

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат Мимоза

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:40 + в цитатник
1 (324x352, 29Kb)

На 100 г - 63 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Тунец 5 морей в собственном соку 200 г;
- Яйцо 3 шт;
- Морковь 4 шт;
- Лук репчатый 50 г;
- Яблоко 500 г;
- Соль, майонез.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям

Перевозка автомобилей

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:24 + в цитатник
1 (303x243, 38Kb)
Легковые транспортные средства - автомобили - сегодня являются востребованной и актуальной для каждого современного человека покупкой. Наверное, не следует в который раз перечислять и без того известные каждому человеку достоинства и преимущества, которые и так понятны всем нам.
Если Вы наконец-то собрали сумму, достаточную для долгожданной покупки, выбрали понравившуюся Вам модель, договорились с продавцом и оформили документы, встает следующая проблема - доставка машины в Ваш город (гараж). Конечно, всегда можно сделать это самостоятельно, заодно и обкатав желанную покупку. однако на это не всегда хватает времени, да и если это Ваша первая машина - опыта у Вас, скорее всего, немного. Поэтому перевозка автомобилей автовозами в этом случае является отличной альтернативой, позволяющей просто решить возникший вопрос.

Метки:  

Мясо в сырном соусе

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:04 + в цитатник

На 100 г - 130 ккал.

1 (507x215, 31Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свинина 1500 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Сыр плавленый 250 г;
- Приправы, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)


Для начала нарезаем мясо кубиками с гранью 2-4 см и выкладываем на сковороду на средний огонь. Промываем грибы, заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в любую ёмкость и недолго охлажадем в морозилке, а потом нарезаем их на мелкие части. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже обжарилось, добавляем приправы и перемешиваем. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Добавляем специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Про объективы и бленду

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:56 + в цитатник
1 (265x245, 14Kb)
Будьте очень осторожны с объективами. Не заляпайте его пальцами, всегда следите за крышкой.
Очищайте объектив от брызг и снежинок. Чистить объектив следует лишь специальными салфетками для оптики ( не для мониторов, не для очков!!!), либо купите специальный графитовый карандаш.
Если у Вас не китовый объектив, и прилагается бленда (насадка, некий "абажурчик") - обязательно одевайте ее на объектив перед съемкой. Особенно это касается съемок на открытом воздухе, где бленда защитит от лишнего попадания света.
Очень важно - одновременно со вспышкой бленду использовать не рекомендуется!!!

Серия сообщений "Советы начинающему фотографу":
Часть 1 - Советы начинающему фотографу - Хорошее освещение
Часть 2 - Анализируйте отснятое
Часть 3 - Баланс белого
Часть 4 - Берегитесь! Звездная болезнь!
Часть 5 - Про объективы и бленду
Часть 6 - Делаем сюжет
Часть 7 - Лайтбокс
Часть 8 - Профессиональная съемка
Часть 9 - Идея съемки предмета с применением компьютера.
Часть 10 - Декорация для фотосессии


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Игровые автоматы - играть онлайн

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:51 + в цитатник
соня (66x61, 5Kb)
1 (332x201, 30Kb)
Сейчас невозможно точно определить возраст и место появления на свет азартных игр - слишком уж большое количество времени прошло с тех пор. Одно можно сказать точно: срок этот измеряется тысячелетиями.
Несмотря на столь огромный возраст данного вида развлечений они ничуть не утратили популярности, а наоборот - стали популярными на весь мир. Сейчас азартные игры привлекают миллионы людей во всех странах, которые проводят за любимым занятием массу своего времени и тратят значительные суммы за считанные минуты, надеясь сорвать куш. Само собой, что увеличилось и количество разновидностей игр - сегодня оно измеряется сотнями разнообразных вариаций, и среди столь обширного ассортимента каждый человек, желающий испытать судьбу, может легко найти понравившуюся ему игру.
Читать далее...

Метки:  

Гречневое печенье с яблоком

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:49 + в цитатник
1 (312x301, 37Kb)

На 100 г - 112 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мука гречневая 125 г;
- Яблоко 300 г;
- Отруби овсяные 30 г;
- Кефир 150 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала берем яблоко, натираем его на терке. Добавляем гречневую муку, кефир, отруби и хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Если тесто слишком сухое - добавляем еще кефир. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
Разделяем тесто на равное количество шариков, из каждого делаем тоненькую лепешку.
Выпекать в духовке при 150°С в течение 1 часа.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Берегитесь! Звездная болезнь!

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:44 + в цитатник
После короткого периода ознакомления с технической стороной процесса - инструкции по применению к фотоаппарату и википедии, в общем случае достаточно - наступает очень опасный период: практически все снимки кажутся хорошими, а "они все" ничего не понимают.
На самом деле, фотография, как только ее автор нажал кнопку на камере, живет своей жизнью. Она либо хорошая, либо плохая. Отставим в сторону работы в стиле дефокуса, хотя, порой они не плохо работают... Настоящая фотография завораживает, заставляет зрителей задуматься. Это видно тем, кто обладает хоть каким нибудь вкусом, и фантазией.
Не бойтесь удалить или же выбросить фотографию, в которой совершенно нет смысла. У нас есть масса возможностей и моментов, когда можно сделать действительно стоящий внимания снимок. Одна из важнейших, или же самая важная часть навыка фотографа - уметь отсеивать брак и холодная голова.
Хочу заметить, что жесткая самокритика хороша до момента, пока она не приводит к самоуничижению. Основное меняться не должно - чтобы научиться делать красивые снимки -
нужно фотографировать, и все получится.
Не нужно думать, что великие мастера снимают исключительно шедевры, это крайне редкое явление. У них из тысячи фотографий, снятых за полный день работы, в финальную серию попадает в лучшем случае - одна. Зато какая!

448988_0 (700x700, 291Kb)

Sonya_kot

Серия сообщений "Советы начинающему фотографу":
Часть 1 - Советы начинающему фотографу - Хорошее освещение
Часть 2 - Анализируйте отснятое
Часть 3 - Баланс белого
Часть 4 - Берегитесь! Звездная болезнь!
Часть 5 - Про объективы и бленду
Часть 6 - Делаем сюжет
...
Часть 8 - Профессиональная съемка
Часть 9 - Идея съемки предмета с применением компьютера.
Часть 10 - Декорация для фотосессии


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Металлолом киев

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:39 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)
1 (300x200, 55Kb)
Металлолом киев в наше время очень нужен. С помощью металлолома не может обойтись не одно предприятие, которое выпускает те или иные приборы и технику. Сейчас, лом активно принимают многие приемные пункты. Но, зачастую их очень трудно найти, для того чтобы справиться с этими трудностями, я решил поискать нужную компанию приемщик в интернете.
Стоит отметить, что мои поиски долго не продолжались, я, взял, зашел в поисковик и нашел там одну интересную компанию – Киевметпром. Эта компания занимается приемом металлолома в Киеве.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1305 ... 495 494 [493] 492 491 ..
.. 1 Календарь