Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Диетические оладушки |
На 100 г - 109 ккал.
- Кефир 0 % 450 мл;
- Мука гречневая 120 г;
- Курага 40 г;
- Сода 1 ч.л;
Берем кефир, в него постепенно добавляем муку, до образования густой сметаны. Добавляем соду. Далее нарезаем мелко курагу, добавляем ее в тесто.
Слегка смазываем сковороду маслом с помощью кисточки, для того чтобы оладьи не подгорели. Выкладываем тесто ложкой и жарим оладьи под крышкой. Подаем со свежими фруктами.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Метки: худеем вкусно правильное питание рецепты завтраков |
Салат Мимоза |
На 100 г - 63 ккал.
- Тунец 5 морей в собственном соку 200 г;
- Яйцо 3 шт;
- Морковь 4 шт;
- Лук репчатый 50 г;
- Яблоко 500 г;
- Соль, майонез.
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: диетические рецепты худеем вкусно рецепты салатов |
Перевозка автомобилей |
Метки: перевозка автомобилей автовозами |
Мясо в сырном соусе |
На 100 г - 130 ккал.
- Свинина 1500 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Сыр плавленый 250 г;
- Приправы, зелень.
Для начала нарезаем мясо кубиками с гранью 2-4 см и выкладываем на сковороду на средний огонь. Промываем грибы, заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в любую ёмкость и недолго охлажадем в морозилке, а потом нарезаем их на мелкие части. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже обжарилось, добавляем приправы и перемешиваем. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Добавляем специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки: вкусные рецепты худеем вкусно мясо в серном соусе |
Про объективы и бленду |
Серия сообщений "Советы начинающему фотографу":
Часть 1 - Советы начинающему фотографу - Хорошее освещение
Часть 2 - Анализируйте отснятое
Часть 3 - Баланс белого
Часть 4 - Берегитесь! Звездная болезнь!
Часть 5 - Про объективы и бленду
Часть 6 - Делаем сюжет
Часть 7 - Лайтбокс
Часть 8 - Профессиональная съемка
Часть 9 - Идея съемки предмета с применением компьютера.
Часть 10 - Декорация для фотосессии
Метки: советы начинающему фотографу о фотографии фотография |
Игровые автоматы - играть онлайн |
Метки: игровые автоматы игровые автоматы онлайн |
Гречневое печенье с яблоком |
На 100 г - 112 ккал.
- Мука гречневая 125 г;
- Яблоко 300 г;
- Отруби овсяные 30 г;
- Кефир 150 мл;
Для начала берем яблоко, натираем его на терке. Добавляем гречневую муку, кефир, отруби и хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Если тесто слишком сухое - добавляем еще кефир. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
Разделяем тесто на равное количество шариков, из каждого делаем тоненькую лепешку.
Выпекать в духовке при 150°С в течение 1 часа.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Метки: кулинария правильное питание худеем вкусно |
Берегитесь! Звездная болезнь! |
Серия сообщений "Советы начинающему фотографу":
Часть 1 - Советы начинающему фотографу - Хорошее освещение
Часть 2 - Анализируйте отснятое
Часть 3 - Баланс белого
Часть 4 - Берегитесь! Звездная болезнь!
Часть 5 - Про объективы и бленду
Часть 6 - Делаем сюжет
...
Часть 8 - Профессиональная съемка
Часть 9 - Идея съемки предмета с применением компьютера.
Часть 10 - Декорация для фотосессии
Метки: о фотографии фотография советы начинающему фотографу |
Металлолом киев |
Метки: Металлолом киев |
Творожно-овсяно-клубничный торт |
На 100 г - 142 ккал.
- Овсянка 100 г;
- Яйцо 50 г;
- Клубника 100 г;
- Творог 0,3% 250 г;
- Изюм 10 г;
- Корица, ванилин.
Берем яйцо, овсянку, клубнику - измельчаем в блендере. У нас получается тесто для коржа. Начинка - все остальные смешанные ингредиенты. Ф форму заливаем тесто, ставим на 7-10 минут в духовку, затем сверху - слой творожной массы и еще на 30 минут. Выпекаем при небольшой температуре. Когда остынет, разрезаем пополам, кладем друг на друга, чтобы получилось 4 слоя.
Приятного аппетита ;)
Sonya_kot
Метки: диетический торт худеем вкусно правильное питание вкусные рецепты |