Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Яблочная галета |
Метки: Яблочная галета |
Кетчуп томатный настоящий |
На 100 г - 43 ккал.
- Томаты 500 г;
- Сахар 30 г;
- Уксус 50-70 мл;
- Горчичный порошок 10 г;
- Чеснок 10 г;
- Соль, перец;
- Перец чили (маленький) 50 г.
Для начала очищаем помидоры от семян. Уксус с сахаром следует вскипятить, добавить помидоры. Добавляем горчичный порошок, чеснок, соль, перец по вкусу и перец чили.
Все варим на медленном огне до размягчения помидоров - примерно 15 минут. Ручным миксером превращаем в однородную массу, охлаждаем.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: худеем вкусно рецепты соусов вкусные рецепты |
Домашний майонез |
На 100 г - 788 ккал.
- Желток 1 шт. 25 г;
- Оливковое (или кукурузное) рафинированное масло 100 мл;
- Лимонный сок 1 ст. л;
- Соль, красный перец;
- Горчица 1/4 ч. л.
Главное проследите, чтобы все продукты были приблизительно одинаковой температуры.
Тщательно взбиваем яичный желток. Продолжая взбивать добавляем масло. Взбиваем до тех пор пока масса не станет как густой крем. Добавляем уксус, горчичный порошок, перец, соли, а так же добавляем немного чесночного порошка. Хорошенько перемешиваем.
Такой соус отлично подойдет к любому салату. Готовим перед употреблением. Хранится данный соус не более 5ти дней.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: домашний майонез рецепты соусов рецепты заправок для салатов |
Окрошка |
На 100 г - 76 ккал.
- Картофель 200 г;
- Яйца 200 г;
- Зеленый лук 50 г;
- Укроп 50 г;
- Огурцы 200 г;
- Квас 300 мл;
- Сметана 10% 50 г;
- Карбонат варено-копченый 200 г;
- Соль, перец.
Картофель заливаем водой и высыпаем ложку соли и варим до готовности.Яйца так же поставить варить. Огурцы, укроп, зеленый лук и варено-копченый карбонат мелко нарезаем. Когда картофель и яйца будут готовы - даем им остыть и нарезаем кубиками. Заливаем квасом и кладем столовую сметану, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: рецепты окрошки окрошка на квасе кулинария худеем вкусно правильное питание |
Переделка свитера |
- Свитер;
- небольшие кусочки кожи/кожзама или замши;
- бумага;
- фломастер/ручка;
- нитки и иголка;
- скальпель;
- плоскогубцы;
- заклепки (кол-во зависит от пожеланий);
1.
2.
Метки: одежда переделка одежды купить шубку магазин снежная королева купоны и промокоды |
Диетическая шарлотка |
На 100 г - 150 ккал.
- Овсяные хлопья 230 г;
- Яблоко 500 г;
- Яйцо 150 г;
Берем яблоки, промываем, очищаем, убираем сердцевину, нарезаем кубиками и кладем в форму. Затем 150 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере, далее добавляем яйца. Добавляем оставшиеся овсяные хлопья и еще раз перемешиваем, чтобы "тесто" получилось густым, как сметана, если получится гуще - можно добавить немного молока. Далее заливаем яблоки получившимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Метки: диетические завтраки диетические рецепты худеем вкусно |
Декор стен |
Интересная идея для настенного декора своими руками:
1.
2.
3.
Метки: настенный декор декор своими руками декорируем стены гирлянда |
Гирлянда |
Замечательная идея для гирлянды:
1.
2.
Метки: декор гирлянда гирлянда своими руками декор своими руками |
Идея для новой жизни старой двери |
Идея для новой жизни старой двери - до и после:
1.
2.
Метки: дизайн интерьер дизайн интерьера компрессор в Украине |
Рыба в молоке |
На 100 г - 70 ккал.
- Треска свежая 500 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Лук репчатый 40 г;
- Соль, специи, зелень.
Размораживаем рыбу и хорошенько промываем. Филе трески нарезаем на порционные куски. Промываем и нарезаем зелень. Кипятим молоко на медленном огне и добавляем приправу, соль по вкусу. Выкладываем рыбку в форму для выпекания и заливаем молоком, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекааем около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Очень вкусно, приятного аппетита ;)
Sonya_kot
Метки: рыбка в молоке кулинария худеем вкусно правильное питание |