Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Обтираем выпотрошенную и очищенную тушку дорадо солью. Нарезаем тонкими пластинками имбирь. Укладывае пластинки имбиря внутрь и на бока рыбы (вариант- уложить имбирь только во внутрь, а бока натереть сметаной)
Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С в течение 30мин.
Для начала все овощи следует натереть на крупной терке. Лук нарезаем очень мелко, яйца так же натираем на терке.
Ставим кольцо для салатов на тарелку. Выкладываем слой свеклы, смазываем йогуртом, далее кладем морковь - смазываем йогуртом, картофель - смазываем йогуртом, яйца - смазываем йогуртом, лук - так же смазываем йогуртом.
На самый верх кладем нарезанную кусочками семгу. Украшаем по своему смотрению.
Ставим салат в холодильник на несколько часов, для того чтобы он как следует пропитался. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо.
На сегодняшний день довольно популярным средством передвижения, особенно среди молодежи, является мотоцикл. Вы любите крутые виражи, скоростные магистрали или безмятежную езду? Какой бы стиль вы не выбрали, остается неизменным - любовь к мотоциклу.
- 800 г консервированных томатов;
- 100 г томатной пасты;
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. маслин без косточек;
- 1 л овощного бульона;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. бальзамического уксуса;
- Соль.
Для начала берем чеснок и лук - очищаем, и очень мелко нарезаем. Жарим лук около 6 минут в кастрюле на разогретом масле, далее добавляем чеснок жарим в течение одной минуты. Добавляем уксус и все это прогреваем еще 2 минуты.
Далее следует размять томаты, добавить в кастрюлю вместе с бульоном, перцем и солью.
Доводим до кипения. С помощью блендера измельчаем суп в пюре. Еще раз доводим до кипения, добавляем пасту, маслины и варим 5 минут. Каждую тарелку с супом украшаем двумя-тремя листиками свежего базилика.
- 300-400 г филе любой рыбы;
- 2 свежих сладких помидора;
- 1-2 хороших мясистых стебля сельдерея ;
- 1 пакетик сыра моццарелла, примерно на 150 г;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- Соль;
- Черный молотый перец.
Для начала очищаем стеблевой сельдерей, промываем. Далее опускаем очищенный сельдерей в кипящую воду, на 5 минут. Перекладываем сельдерей на дуршлаг, охлаждаем по струей воды. Опускаем помидоры на 1 минуту в кипяток, достаем, и так же охлаждаем. Снимаем кожицу с помидор.
Помидоры, сельдерей и сыр моццарелла нарезаем кубиками. Гарнир к рыбке готов!
Рыбу натираем солью, черным молотым перцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Обжаренную рыбку перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем сельдереем, помидорами и сыром моцарелла.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут, пока моцарелла не расплавится.
Компания "НТЦ-БУЛАТ" была основана еще в 2000 году. За эти годы компания добилась высокого качества производства и крупных промышленных объемов. На сегодняшний день основным видом деятельности компании является литейное производство. Профессиональные сотрудники, полный комплект литейного оборудования и строгий контроль производственного процесса. Процесс заливки жидких металлов в полые формы, где металл остывает и принимает нужную форму, называется литьем металлов. Ведь в нашей повседневной жизни на самом деле очень необходимы - лавочки, ограждения, детали для различных агрегатов, канализационные люки.
А Вы знали, что широкие распространение чугунное литье получило еще в 17-м веке. Изделия из чугуна применялось для создания декоративных элементов, для отделки сооружений и построек.
Для начала нарезаем лук кольцами, морковь соломкой, трем или выдавливаем чеснок. Далее обжариваем морковь и лук на сливочном масле. Наливаем в кастрюдю 2 литра воды и отвариваем обжаренные овощи и очищенные креветки около 20 минут на медленном огне. Остужаем, измельчаем с помощью блендера, и снова доводим до кипения. Разбиваем в кипящий суп яйца, хорошенько и быстро перемешиваем, добавляем чеснок, сливки, сыр, соль и еще раз перемешиваем. Снимаем с огня.
Перед подачей украшаем тарелки с супом целыми креветками и зеленью.