-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12690
Комментариев: 46802
Написано: 68323

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Салат с рукколой и креветками

Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:12 + в цитатник
1 (324x342, 21Kb)

На 100 г - 107 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Небольшой пучок рукколы;
- Очищенные креветки (лучше крупные) - 200 г;
- Помидоры (лучше черри, но можно и обычные) - 200 г;
- Сыр Пармезан (можно заменить на менее калорийный, как сделала я) - 50 г;
- Бальзамический уксус - 1/2 ст. л;
- Оливковое масло - 1/2 ст. л. (+ 1 ст. л., если креветки сырые);
- Соль и молотый черный перец по вкусу;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Если у Вас варено-мороженые креветки - их следует залить кипятком и оставить на несколько минут. Но если креветки сырые, то разогреваем в сковороде 1 ст. л оливкового масла, кладем креветки, добавляем соль и перец. Обжариваем на 2 минуты с каждой стороны, перекладываем на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.
Разрезаем помидоры на половинки (четвертинки - зависит от размера). Тонко нарезаем сыр, или же использует овощечистку. Рукколу кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
Уксус взбиваем вилкой с маслом, солью и перцем. Обрызгиваем заправкой салат перед подачей.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дренаж фундамента

Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:01 + в цитатник
1 (400x263, 42Kb)
Преимущества и достоинства проживания в отдельно стоящем собственном доме наверняка понимает всякий человек. Отсутствие беспокойных соседей и суеты под окнами, тишина и спокойствие, простор и возможность обустраивать дом и участок в соответствии с Вашим вкусом и пожеланиями, живописный вид из окна - и при этом все блага цивилизации и близость города. Так что удивительного в том, что большинство людей стремится переехать в пригород, ничего нет.
Однако в подобной жизни существуют и свои проблемы и минусы, и одной из них является излишнее количество влаги в грунте. В большинстве своем земля в Московской области и ближайшем Подмосковье представляет собой суглинок, который быстро и очень сильно расширяется, если пройдет дождь и ударит мороз (что не редкость для нашего переменчивого климата).
Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лепка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:58 + в цитатник

В последнее время такой вид рукоделия как лепка становится все более и более популярным. Предлагаю научиться делать красивые брелочки в виде конфет:

1.
1 (456x318, 69Kb)

2.
2 (356x243, 33Kb)

3.
3 (356x243, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Лепка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Накидка для девочки

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:55 + в цитатник

- Футболка (размер, который носит ваш ребенок);
- кружево;
- швейная машинка;
- лента;
- ножницы;
- швейные булавки;

1.
1 (606x506, 157Kb)

2.
2 (606x447, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Заказ тортов Киев

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:52 + в цитатник
1 (323x345, 27Kb)
Наверное у каждого человека в мире еще с самого раннего детства каждый праздник стойко ассоциируется с вкусным и сладким десертом - тортом. Без него не может обойтись ни одно серьезное застолье, начиная с Дня Рождения и заканчивая юбилеем Вашей свадьбы.
И поскольку торт является одним из основных и привлекающих внимание блюд, помимо незабываемого вкуса он должен еще и интересно и оригинально выглядеть, чтобы максимально удивить и обрадовать Ваших гостей. Само собой - собственными силами справиться с приготовлением кулинарного шедевра сможет далеко не каждая хозяйка, даже если ее опыт и познания в приготовлении десертов чрезвычайно обширны. Ведь создание торта требует особых знаний, инструментов, и огромного количества свободного времени и усилий, которые вряд ли найдутся у Вас накануне праздника.
Читать далее...

Метки:  

Легкий салат из огурцов и курицы

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:30 + в цитатник
1 (378x244, 23Kb)

На 100 г - 75 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 800 - 900 г куриного филе;
- 700 г огурцов;
- сок половины лимона;
- 4 ст.л. соевого соуса;
- 4 горошины черного перца;
- 2 маленьких стручка перца чили;
- 5 ст.л. куриного бульона (в котором варилась курица);
- соль;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала отвариваем куриное филе до готовности, рвем на длинные тонкие волокна. Огурцы нарезаем вдоль, длинными полосками, до прозрачности.
Для приготовления заправки черный перец, перец чили, соль - растираем в ступке. Добавляем сок лимона, соевый соус, бульон и хорошенько перемешиваем.
В миске смешиваем куриное филе с огурцами, добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
При подаче салат слегка посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бифштекс по-мексикански

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:25 + в цитатник
1 (360x318, 36Kb)

На 100 г - 139 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 800 г;
- Перец сладкий красный - 1 шт;
- Помидоры - 250 г;
- Соль - ¼ ч.л;
- Зеленый лук - 20 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Чеснок дольки - 4 шт;
- Растительное масло - 10 мл;
- Перец черный молотый - ¼ ч.л;
- Петрушка - 10 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Мясо нарезаем поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда лучше использовать филейный край или вырезку. Очищенный чеснок нарезаем мелко, лук - тонкими полукольцами. Перец очищаем от семян и нарезаем полосками. Помидоры нарезаем довольно тонкими дольками. Мясо слегка смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на сильно разогретую сухую сковороду.
Обжариваем его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолить и поперчить, затем перекладываем на тарелку и ставим в духовку при 50 градусах, чтобы мясо не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска. Мясо должно остаться розовым и сочным внутри. На той же сковороде поджариваем на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавить дольки помидора и тушим еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
Выкладываем овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дизайн ванной комнаты, стиральные машины для прачечной

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:18 + в цитатник
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картинки девушки 18+

Понедельник, 27 Января 2014 г. 00:00 + в цитатник

Красивые картинки с девушками:

1.
1 (700x455, 215Kb)

2.
2 (700x455, 184Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулетики из баклажанов

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:47 + в цитатник

На 100 г - 107 ккал.

1 (598x246, 62Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Крупные баклажаны – 3 шт;
- сладкий перец – 1 шт;
- помидоры – 2 шт;
- зубчики свежего чеснока – 4 шт;
- нежирная сметана – 200 мл;
- оливковое масло – 2 ст.л;
- зелень петрушки и укропа;
- соль и перец;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.
Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи.
По истечении времени промыть холодной водой.
Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
В сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
Все компоненты перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем выложить их на бумажную салфетку для снятия лишнего жира.
Подготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
На один край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. Проделывать эту процедуру надо пока баклажаны горячие, иначе, подсыхающая кожица на краях будет ломаться, разрывая мякоть.
Рулетики из баклажанов готовы.
При подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1269 ... 498 497 [496] 495 494 ..
.. 1 Календарь