Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Дренаж фундамента |
Метки: Дренаж фундамента устройства дренажа дома |
Лепка |
В последнее время такой вид рукоделия как лепка становится все более и более популярным. Предлагаю научиться делать красивые брелочки в виде конфет:
1.
2.
3.
Метки: лепка полимерная глина лепим из полимерной глины поделки своими руками сделаем сами |
Накидка для девочки |
- Футболка (размер, который носит ваш ребенок);
- кружево;
- швейная машинка;
- лента;
- ножницы;
- швейные булавки;
1.
2.
Метки: шьем накидку для ребенка шьем одежду для детей одежда для детей своими руками одежда |
Заказ тортов Киев |
Метки: свадебный торт изготовление свадебных тортов |
Легкий салат из огурцов и курицы |
На 100 г - 75 ккал.
- 800 - 900 г куриного филе;
- 700 г огурцов;
- сок половины лимона;
- 4 ст.л. соевого соуса;
- 4 горошины черного перца;
- 2 маленьких стручка перца чили;
- 5 ст.л. куриного бульона (в котором варилась курица);
- соль;
Для начала отвариваем куриное филе до готовности, рвем на длинные тонкие волокна. Огурцы нарезаем вдоль, длинными полосками, до прозрачности.
Для приготовления заправки черный перец, перец чили, соль - растираем в ступке. Добавляем сок лимона, соевый соус, бульон и хорошенько перемешиваем.
В миске смешиваем куриное филе с огурцами, добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
При подаче салат слегка посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: рецепты салатов худеем вкусно диетические салаты |
Бифштекс по-мексикански |
На 100 г - 139 ккал.
- 800 г;
- Перец сладкий красный - 1 шт;
- Помидоры - 250 г;
- Соль - ¼ ч.л;
- Зеленый лук - 20 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Чеснок дольки - 4 шт;
- Растительное масло - 10 мл;
- Перец черный молотый - ¼ ч.л;
- Петрушка - 10 г;
Мясо нарезаем поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда лучше использовать филейный край или вырезку. Очищенный чеснок нарезаем мелко, лук - тонкими полукольцами. Перец очищаем от семян и нарезаем полосками. Помидоры нарезаем довольно тонкими дольками. Мясо слегка смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на сильно разогретую сухую сковороду.
Обжариваем его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолить и поперчить, затем перекладываем на тарелку и ставим в духовку при 50 градусах, чтобы мясо не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска. Мясо должно остаться розовым и сочным внутри. На той же сковороде поджариваем на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавить дольки помидора и тушим еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
Выкладываем овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: худеем вкусно вкусные рецепты хулинария бифштекс |
Дизайн ванной комнаты, стиральные машины для прачечной |
Метки: дизайн интерьер дизайн интерьера дизайн ванной комнаты стиральные машины стиральные машины для прачечной |
Картинки девушки 18+ |
Красивые картинки с девушками:
1.
2.
Метки: фото девушки в картинках сексуальные девушки |
Рулетики из баклажанов |
На 100 г - 107 ккал.
- Крупные баклажаны – 3 шт;
- сладкий перец – 1 шт;
- помидоры – 2 шт;
- зубчики свежего чеснока – 4 шт;
- нежирная сметана – 200 мл;
- оливковое масло – 2 ст.л;
- зелень петрушки и укропа;
- соль и перец;
Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.
Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи.
По истечении времени промыть холодной водой.
Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
В сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
Все компоненты перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем выложить их на бумажную салфетку для снятия лишнего жира.
Подготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
На один край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. Проделывать эту процедуру надо пока баклажаны горячие, иначе, подсыхающая кожица на краях будет ломаться, разрывая мякоть.
Рулетики из баклажанов готовы.
При подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: кулинария худеем вкусно |
Mozilla Firefox 26.0 |
Метки: Mozilla Firefox 26.0 скачать Mozilla Firefox |