-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13027
Комментариев: 46988
Написано: 68850

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Идея для интерьера

Вторник, 28 Января 2014 г. 23:38 + в цитатник

Очень простая, но в тоже время оригинальная и яркая идея:

1.
1 (500x700, 138Kb)

2.
2 (553x700, 162Kb)

3.
3 (230x700, 89Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Панкейки на завтрак

Вторник, 28 Января 2014 г. 23:35 + в цитатник
1 (381x302, 35Kb)

На 100 г - 220 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яйцо куриное - 2 шт;
- Соль - 1 ч. л;
- Сахар - 3 ст. л;
- Молоко - 2 стакана;
- Мука пшеничная - 2 стакана;
- Сода гашеная - 1 ч. л;
- Масло растительное - ¼ ст. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Два дня назад я готовила другое блюдо на завтрак, которое с удовольствием советую вам оригинальная, но простая творожная запеканка с манкой лучший выбор для завтрака или перекуса на работе. Очень простой и в тоже время вкусный рецепт.

Для начала нужно взбить яйца с сахаром и солью. Взбиваем до появления пены. Затем добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем с помощью венчика, постепенно добавляем муку, продолжая взбивать и разбивать комочки венчиком. Добавляем еще один стакан молока, еще раз взбиваем, и добавляем муку.
Далее вливаем растительное масло, если желаете можете заменить оливковым или еще лучше топленым сливочным. Далее нужно погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошенько перемешать. Оставляем постоять на 10 минут. В это время следует разогреть сковороду.
Жарим на умеренном огне. Как только появятся, а так же начнут лопаться пузырьки - переворачиваем оладушек и жарим еще около 20 секунд.

Подавайте с любым сиропом, вареньем, медом - по своему вкусу.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Клубничный чизкейк

Вторник, 28 Января 2014 г. 22:52 + в цитатник

На 100 г - 120 ккал.

1 (658x372, 49Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- желатин - 25 г;
- творог мягкий обезжиренный - 300 г;
- молоко обезжиренное - 200 г;
- сахарная пудра - 0,5 ст;
- ванилин - 2 г;
- мак - 30 г;
- клубника - 100 г;
- корица молотая - 2 ч. л.;
- лайм - 1 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Замачиваем желатин в кастрюле 200 г воды и оставляем на 40 минут для того, чтобы желатин набух. Набухший желатин ставим на медленный огонь и растворяем его, не доводя до кипения.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Преобразование кухни

Вторник, 28 Января 2014 г. 22:45 + в цитатник



1.
1 (556x408, 158Kb)

2.
2 (506x700, 244Kb)



Планировка маленькой кухни изначально не предусматриваем огромных возможностей для преобразований. Перед разработкой дизайнерского плана нужно составить план изменения кухни. В данном случае стоит учитывать, прежде всего, свои интересы и роль кухни в вашей повседневной жизни.
Если кухня слишком маленькая, площадь можно значительно увеличить за счет использования дизайнерских приемов. Также следует помнить, что можно увеличивать помещение не только физически, но и визуально. Если же более детально рассматривать ремонт кухни, то процесс будет одновременно интересным и сложным, ведь красивое и функциональное помещение получить достаточно сложно из нескольких квадратных метров, даже если вы сделаете капитальный ремонт.

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сладкие роллы

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:54 + в цитатник
1 (384x355, 36Kb)

На 1 порцию - 133 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 3 порции:

- Творог обезжиренный – 100 г;
- Рисовая бумага – 3 листа;
- Мед жидкий – 10 г;
- Вишня без косточек (можно замороженную) – 100 г;
- Банан – 1 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала смешиваем творог с медом. Лист рисовый бумаги опускаем в теплую воду на несколько секунд, выкладываем на разделочную доску. Далее намазать смесью творога с медом (не мазать края). Кладем нарезанный соломкой банан и вишню. Загибаем края слева и справа и сворачиваем рулет. Убираем в морозильник минут на двадцать. Разрезаем острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

5 рецептов Смузи

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:46 + в цитатник

1 (700x368, 41Kb)
1. Клубника + банан

Кол-во порций: 2
1/2 банана
4-6 замороженных ягод клубники
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

2. Морковь + абрикос

Кол-во порций: 2
6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
175 г манго, ломтиками
300 мл морковного сока
2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

3. Молоко + клубника + ростки пшеницы

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пышная прическа

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:42 + в цитатник

Дорогие девушки, те кто хочет научиться делать красивую пышную прическу - этот пост для Вас:

1.
1 (689x700, 385Kb)

2.
2 (416x700, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Все для волос

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Прическа

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:35 + в цитатник

Давайте научимся делать очень простую но в тоже время элегантную прическу:

1.
1 (456x440, 86Kb)

2.
2 (456x434, 102Kb)

3.
3 (456x438, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Все для волос

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Чимичанги

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:30 + в цитатник
1 (358x319, 35Kb)

На 100 г - 145 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Говяжий фарш 500 г;
- Красная фасоль 1 ст;
- Красный лук 1 головка;
- Чеснок;
- Зелень;
- Сметана;
- Тортильи;
- Растительное масло;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала обжариваем фарш до готовности. Далее нужно обжарить лук и консервированную фасоль с мелко нарезанным луком. Смешиваем фарш с фасолью и луком добавляем специи и кладем в блендер для получения пюреобразной массы. Получившуюся начинку намазываем на тортильяс слоем 1 см и закручиваем в рулет. Обжариваем рулеты на сковородке. Разрезаем пополам наискосок и подаем на стол с чесночным соусом.
Как сделать соус чесночный: мелко нарезаем чеснок и зелень. Смешиваем со сметаной. Можно добавить пару капель лимонного сока.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Французский луковый суп

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:04 + в цитатник
1 (388x366, 43Kb)

На 100 г - 46 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриный бульон 1,5 л;
-Репчатый лук 4 головки;
- Вино белое сухое 200 мл;
- Сливочное масло 50 г;
- Мука пшеничная 30 г;
- Сахар тростниковый 1 ст. л;
- Сыр эмменталь;
- Перец черный молотый;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем сливочное масло, растапливаем его в кастрюле, засыпаем мелко нарезанный лук и тушим, время от времени помешивая, до того момента, как лук начнет карамелизоваться. Добавляем соль и перец. Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Пересыпаем ее в кастрюлю с луком и хорошенько перемешиваем.
Вливаем в кастрюлю сначала вино, смешанное с сахаром, затем бульон. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 30 минут. Подаем посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1303 ... 501 500 [499] 498 497 ..
.. 1 Календарь