-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46600
Написано: 67865

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Лепка - Пони

Четверг, 30 Января 2014 г. 12:38 + в цитатник

Давайте научимся делать милую поняшу из полимерной глины:

1.
1 (700x549, 223Kb)

2.
2 (700x451, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Лепка

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 16 пользователям

Малиновые кексы

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:30 + в цитатник
1 (338x388, 37Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 10 яичных белков;
- 300 г сливочного масла, растопленного;
- 175 г миндаля, молотого;
- 370 г сахарной пудры, просеянной;
- 100 г муки, просеянной;
- 250 г малины.

1 - копия (128x35, 37Kb)

И так, для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом формы для кексов.
Взбиваем яичные белки. Добавляем сливочное масло, миндаль, просеянную сахарную пудру и муку, хорошо взбиваем. Наливаем в подготовленные формы, наполняя каждое отверстие только на две трети.
Кладем две или три малины в каждый кекс и выпекаем в около 30 минут до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем малиной.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Свекольный квас

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:24 + в цитатник
1 (348x341, 24Kb)

Хочу заметить, что свекольный квас замечательное средство для очищения печени, стабилизации давления. А так же не менее вкусный чем привычный хлебный квас.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла – 0,5 кг;
- Вода – 3 л;
- Хлеб ржаной – 50 г;
- Дрожжи – 10 г;
- Сахар – 100 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Знаете, я довольно длительное время задавалась вопросом вкусен ли свекольный квас и стоит ли попробовать сделать такой напиток в домашних условиях, какой рецепт следует применить. Ведь рецептов на просторах интернета очень много. И все же, я решила приготовить свекольный квас:
Для начала хорошенько промываем свеклу. Очищаем ее от кожуры, затем нарезаем тонкой соломкой. Просушиваем ломтики с помощью духовки. Далее следует переложить ломтики свеклы в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой - так, чтобы жидкость только покрыла свеклу.
Затем ставим посуду на огонь, варим свеклу до готовности. Отвар который у нас получился сливаем, доливаем в него кипяченую воду - получившийся отвар должен быть приятной теплой температуры. Кладем сахар, дрожжи и черный хлеб.
Оставляем получившуюся смесь в теплом место приблизительно два дня. Когда пройдет два дня, при завершении процесса брожения следует процедить получившийся квас и охладить его.
Освежающий и очень полезный напиток готов!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вкусные рулеты из огурцов

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:11 + в цитатник
1 (359x343, 30Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Огурец;
- Пачка сливочного сыра;
- Укроп;
- Шнитт-лук пажитка);
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем огурцы, просушиваем, нарезаем очень тонкими лентами. Выкладываем на разделочную доску, присыпаем солью и оставляем. Укроп и зеленый лук вымываем, просушиваем и очень мелко нарезаем.
Сыр выкладываем в миску, добавляем зелень и горошины розового перца. Огурцы промакиваем бумажными салфетками, сворачиваем их в рулетики.
Аккуратно наполняем огуречные рулетики получившейся смесью.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Творожное суфле с фруктами

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:07 + в цитатник
1 (386x300, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

-500 г творога;
-3 яйца;
-4 ст.л. манки;
-2-3 ст.л. сахара;
-1 ч.л. ванильной эссенции;
-1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала смешиваем все ингредиенты, кроме яичных белков. Белки взбиваем в отдельной посуде. Хочу заметить, что белки замечательно взбиваются если они холодные.
Далее аккуратно примешиваем с помощью ложки к творожной массе. Выливаем готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму, выпекаем 45 минут в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами и заливаем желе.
Кладем в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Игрушки из фетра + выкройки

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:00 + в цитатник

Дорогие друзья, давайте сделаем красивые, яркие, оригинальные игрушки из фетра, делюсь мастер-классом и выкройками:



1.
1 (696x472, 190Kb)

2.
2 (696x444, 140Kb)


Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Игрушки

Метки:  


Процитировано 172 раз
Понравилось: 33 пользователям

Творожный пирог с абрикосами

Четверг, 30 Января 2014 г. 01:51 + в цитатник
1 (377x328, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 100-120 гр. муки;
- 1 яйцо;
- 50 гр. сахара;
- 50 гр. размягченного сливочного масла;

Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного);
- 1 яйцо;
- 1.5 ст. ложки сметаны;
- 1.5 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
- 1 ч. ложка ванильного сахара;
- консервированные абрикосы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо - опять взбиваем, сверху просеиваем муку, далее следует быстренько заместить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протираем через сито, смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреваем на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, перекладываем в форму, формируем бортик, сверху кладем крем и абрикосы.
Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Пирог остужаем в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Приятного чаепития друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Фруктовое мороженое из ананаса и киви

Четверг, 30 Января 2014 г. 01:47 + в цитатник
1 (346x355, 14Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 мл воды;
- 100 г сахара;
- 500 мл ананасового сока без сахара;
- 2 шт. киви;
- форма для мороженого.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Доводим до кипения воду с сахаром - не нужно мешать. Остужаем. В остывший сироп добавляем ананасовый сок, перемешиваем. Киви очищаем и нарезаем не слишком тонкими кольцами/кусочками. Киви выкладываем на дно формочек, сверху заливаем соком, вставляем палочку и замораживаем на ночь.


Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашние шарики Баунти

Четверг, 30 Января 2014 г. 01:31 + в цитатник
1 (369x293, 23Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 3 стакана кокосовой стружки;
- 200 г сгущенного молока;
- 1/2 стакана саарной пудры;
- 1 ч.л. анилина;
- 350 г горького шоколада;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала берем кокосовую стружку, смешиваем со сгущенным молоком. Добавляем сахарную пудру, чтобы смесь стала достаточно густой.
Добавляем ванилин, перемешиваем до однородной массы. Лепим небольшие шарики, ставим в холодильник или морозилку на ночь. Для того чтобы они затвердели.
Затем покрываем шарики слоем растопленного шоколада, даем шоколаду застыть.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям

Букет из конфет

Четверг, 30 Января 2014 г. 01:22 + в цитатник

Отличная идея ко Дню Всех Влюбленных:


1.
1 (589x662, 242Kb)

2.
2 (589x373, 113Kb)



0 (280x280, 27Kb)
Приближается День Святого Валентина, который с нетерпением ожидают все влюбленные пары мира. Этот праздник олицетворяет нежные отношения, теплые чувства между двумя влюбленными людьми. Каждый из нас хочет сделать этот день запоминающимся, особенным. Какой бы ни была задумка праздника, но ни один праздник не обходится без цветов.

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 506 505 [504] 503 502 ..
.. 1 Календарь