-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13027
Комментариев: 46988
Написано: 68850

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Ремень для фотокамеры

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:13 + в цитатник

Предлагаю очень простой мастер-класс по созданию оригинального, прочного ремня для фотокамеры:


1.
1 (700x451, 188Kb)

2.
2 (504x700, 223Kb)


Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Карамель бутербродная

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:02 + в цитатник
1 (361x268, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 5 г соли;
- 20 мл воды;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

Простое печенье

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
1 (344x307, 35Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 г масла;
- 200 г муки;
- 6 ст. ложек густой сметаны;
- щепотка соли;
- любое повидло или джем;
- сахарная пудра;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В растаявшее масло кладем сметану, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто. Следует получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Делаем квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик. Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15. Готовое печенье присыпаем пудрой.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шьем рубашку

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:47 + в цитатник

Простой мастер-класс по шитью рубашки:


1.
1 (636x405, 96Kb)

2.
2 (636x432, 174Kb)


Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриный рулет Мраморный

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:40 + в цитатник
1 (359x307, 41Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 700 г;
- Желатин быстрорастворимый 30 г;
- Паприка (порошок) 1 ст.л;
- Чеснок 3-4 зубка;
- Соль, перец;
- Сушенные травы (укроп и петрушка).

1 - копия (128x35, 37Kb)


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, плотно закрепляем, пакет кладем в форму для запекания.
Запекаем в духовке около 50 минут. Вынимаем из духовки, остужаем. Остывший рулет убираем в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятого аппетита друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Идея из простой крышки

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:36 + в цитатник

Замечательная идея для декора из простой крышки:

1.
1 (636x405, 140Kb)

2.
2 (636x405, 87Kb)

3.
3 (636x405, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Игровой автомат Fairy Land 2

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:32 + в цитатник
соня (66x61, 5Kb)

1 (456x269, 66Kb)
Когда устаешь на работе, единственное, что хочется сделать - поскорее добраться домой. Дома уютная, комфортная атмосфера, ждет вкусный ужин, а так же после ужина, заварив чашечку любимого чая можно усесться за компьютер и поиграть в любимые игры.
Каждый из нас предпочитает что-то свое, кто то любит играть в танки, кто-то в стрелялки, кто-то в шарики, другие в симуляторы, а лично я люблю играть в игровые автоматы онлайн. В свое время я поменяла множество сайтов, так как что-то не устраивало меня.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные коржики

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:22 + в цитатник
1 (356x264, 31Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 г творога;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 100 г масла сливочного или маргарина;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- муки сколько возьмет тесто и зависит от творога;


1 - копия (128x35, 37Kb)

Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 18 пользователям

Тренировка быстро подтягивающая тело

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:19 + в цитатник
1 (380x423, 40Kb)
Я думаю, что многие девушки впрочем как и я время от времени задаются вопросом - как похудеть, какие средства для похудения использовать, а так же что нужно делать, какой лучше спорт и т.д За последние несколько лет, которые я интересуюсь данной темой, я узнала про самые разнообразные средства для похудения отзывы девушек которые применяли данные средства меня так же порадовали.

Упражнение 1 - укрепляет бедра, ягодицы, талию.
Лягте на спину, согните ноги в коленях. Поднимите и выпрямите правую ногу, вытягивая носок вверх. Приподнимите бедра, не разжимая колени. Затем медленно опустите таз и снова его приподнимите. Сделайте 30 подтягиваний. Поменяйте ногу.

Упражнение 2 - помогает сделать крепкими мышцы, расположенные ниже спины.
Станьте на колени и обопритесь на вытянутые руки.Согните ногу, подтяните ногу к груди, затем вытяните ее в арабески постарайтесь на несколько секунд удержать ее в таком положении. Выполните по 30 раз с каждой ногой.

Упражнение 3 - укрепляет мышцы пресса.
Лягте на спину, колени слегка согните, руки раскиньте. Поднимайте туловище, держа руки над головой. Медленно опускайтесь. Повторите 30 раз.

Упражнение 4 - укрепляет плечи и руки.
Сядьте на пол, ноги вытяните ровно, обопритесь на вытянутые руки, как на фото.Приподнимайте таз и вытягивая шею вверх. Медленно сгибайте руки и опускайтесь. Выполните 30 раз.

Упражнение 5 - укрепляет мышцы ног, живота и спины.
Лягте на спину, поднимите одну ногу как можно выше.Обхватите ступню руками и потяните на себя. Повторите то же самое с другой конечностью.Сделайте столько раз, сколько сможете.
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 15 пользователям

Крем Рафаэлло

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:55 + в цитатник
1 (323x321, 20Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кокосовая стружка 70 г;
- Сгущенное молоко 400 г;
- Сливочное масло 200 г;
- Белый шоколад 200 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 44 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1303 ... 507 506 [505] 504 503 ..
.. 1 Календарь