-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12690
Комментариев: 46802
Написано: 68323

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Жаркое из куриной печенки

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:01 + в цитатник
1 (381x313, 41Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 ст.л. растительного масла;
- 1 шт. красного сладкого перца;
- 100 г зеленого лука;
- 1 головка репчатого лука;
- 300 г куриной печенки;
- 2 яблока;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем печенку, просушиваем и разрезаем каждую пополам. Очищаем лук, измельчаем его. Вымываем яблоки, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем кубиками. Промываем зеленый лук, просушиваем и нарезаем по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжариваем в разогретом растительном масле, 3 мин. Перекладываем на блюдо, накрываем и оставляем в теплом месте. Кладем в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовим 2 мин. Добавляем яблоки и зеленый лук и готовим еще 2 мин. Возвращаем в сковороду печенку. Вливаем 2 ст. л. воды и готовим на среднем огне 4 мин. Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

Массажный салон Симона в Киеве

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:55 + в цитатник

1 (624x306, 34Kb)
Восток – место рождения удивительной философии и мудрости. Эротический массаж - то новое, которое хорошо забытое старое. Целительную силу массажа открыли на Древнем Востоке. На протяжении многих веков тайные знания передавались из поколения в поколение, а техника обращения с телом доводилась до совершенства.
Всем давно известно о положительном воздействии массажа на здоровье человека. Салоны эротического массажа предлагают нечто особенное. Массаж обладает удивительным эффектом, позволяя телу полностью расслабиться, в то время как чувства накаляются до предела. Хороший, правильно выполненный эротический массаж подарит необыкновенный заряд сил, бодрости и сексуальной энергии. Клиент узнает тайные возможности своего тела, ведь массаж, воздействует на скрытые эрогенные зоны, развивает и усиливает чувственность, открывает новые грани сексуальности.

Читать далее...

Метки:  

Быстрые сырные лепёшки

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:38 + в цитатник
1 (396x294, 34Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 яйца;
- 2 ст.л. муки;
- 100 гр. сыра;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Белки отделяем от желтков, желтки перемешиваем с мукой и тертым сыром, белки отдельно взбиваем в пену и вводим в смесь.
Выкладываем ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кабачки в сметане

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:35 + в цитатник
1 (354x277, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 луковица;
- 2 некрупных кабачка;
- 1 зеленый перец;
- чеснок;
- 1 стакан сметаны;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Обжариваем лук, Очищаем кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками около 1,5 см., добавляем на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавляем чуть позже, когда кабачки размягчатся.
Солим, добавляем сметану и чеснок, тушим на маленьком огне еще минут 15.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепт вкусной пастромы куриной

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:25 + в цитатник
1 (341x330, 35Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 г куриной грудки;
- 250 мл молока;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ч.л. молотой паприки;
- 1/4 ч.л. мускатного ореха;
- 1/4 ч.л. куркумы;
- 1/4 ч.л. зира;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ч.л. меда;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 2 ст.л оливкового масла;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем куриные грудки и кладем в чашку, в молоко добавляем соль, перемешиваем и заливаем куриные грудки, убираем мариноваться в холодильник на ночь.
Смешиваем все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус, мед, перемешиваем и обмазываем этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, кладем на 30 минут. Затем обвязываем грудки шпагатом, или капроновой ниткой, кладем на противень и ставим в разогретую духовку до 200ºС на 20 минут.

Приятного аппетита ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 20 пользователям

Для маленьких детей

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:01 + в цитатник
1 (183x420, 17Kb)
На каждого родителя, недавно осчастливленного появлением на свет долгожданного ребенка, возлагается огромнейшая ответственность. Ведь именно от матери и отца напрямую зависит дальнейшее развитие Вашего малыша, его здоровье, красота и воспитание. Поэтому, соответственно, необходимо прилагать максимум усилий и следить за каждым шагом Вашего сына или дочери, и делать все возможное, чтобы ребенку было комфортно и удобно расти и развиваться.
Среди огромного количества важных вопросов особняком можно выделить одежду для малыша. Она должна быть не только красивой, но и удобной, практичной, в меру теплой и не слишком холодной, не стеснять движения, но и не "висеть", изготавливаться из экологически чистых и безвредных материалов, ну и само собой - иметь разумную стоимость.
Идеальное сочетание вышеперечисленных критериев Вы всегда можете найти на Викимарте где представлен огромнейший ассортимент одежды для новорожденных и малышей. Здесь Вы можете выбрать практически что угодно, от шапочек до маечек.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи для фотосессий

Четверг, 30 Января 2014 г. 21:25 + в цитатник

Очень интересные, оригинальные идеи для фотосессий:

1.
1 (646x411, 145Kb)

2.
2 (700x379, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Идеи для фотосессии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям

Часы led watch

Четверг, 30 Января 2014 г. 21:19 + в цитатник
1 (221x290, 123Kb)
Раньше наручные часы были практически у каждого, чтобы знать, сколько времени. В наше время большинство смотрят скорее на экране мобильного телефона, а вот наручные часы утратили свое прежнее предназначение. Наручные часы уже довольно давно носят не для определения времени, а как атрибут успешности, часы говорят о вкусе человека, достатке, а так же социальном положении.
Если Вы решили купить наручные часы ни в коем случае не покупайте дешевые часы, китайского производства или подделки известных марок. Не позорьтесь и не жалейте денег, если вы собираетесь купить себе часы за небольшую сумму, то лучше вообще не покупайте. Наручные часы это такой аксессуар на который не стоит жалеть денег.
Любые часы - сложный, тонкий механизм. В зависимости от источника энергии, питающего механизм. Механизм наручных часов помещен в корпус, который является их основной защитной оболочкой. От того, насколько качественно «тело» ваших часов, напрямую зависит, как долго и насколько надежно часы прослужат вам.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Французская закуска из сыра Делисьез

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:25 + в цитатник

1 (555x339, 40Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 г твердого сыра;
- 4 яичных белка;
- черный молотый перец;
- панировочные сухари;
- масло растительное.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан). В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра "Делисьез" горячей

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадный торт Брауни

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:20 + в цитатник
1 (356x318, 31Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Ингредиенты на 8 порций:
- масло сливочное 300 г;
- сахар 400 г;
- сахар ванильный 1 штука;
- соль по вкусу;
- яйцо куриное 6 штук;
- шоколад темный 5 столовых ложек;
- какао 2,5 столовые ложки;
- мука пшеничная 260 г;
- разрыхлитель 1 штука;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов. Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1269 ... 508 507 [506] 505 504 ..
.. 1 Календарь