-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12690
Комментариев: 46802
Написано: 68323

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Легкий горячий шоколад

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:52 + в цитатник
1 (405x299, 27Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 стакана молока;
- 3 столовых ложки какао (без сахара);
- 3 столовых ложки сахара;
- 3 столовых ложки горького шоколада (кусочками);

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сахар смешиваем с какао. Высыпаем в кастрюльку и заливаем молоком. Ставим на средний огонь и варим, периодически помешивая, практически до кипения. Когда смесь станет горячей, кидаем кусочки шоколада и перемешиваем, чтобы они расплавились. Разливаем шоколад по кружкам и подаем с маршмеллоу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Печенье бабочки

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:47 + в цитатник

1 (565x211, 35Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 170 г сливочного сыра;
- 230 г сливочного масла;
- 2 ст.л. сахара;
- 325 г муки;
- щепотка соли;
- густое варенье, джем или повидло;
- сахарная пудра.

1 - копия (128x35, 37Kb)


Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку. Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см. Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.
Помещаем заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
1 (371x271, 27Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 4 яйца
- ¼ ч.л. соль
- 30 г сливочное масло
- 30 г пармской ветчины
- 10 г рукколы

1 - копия (128x35, 37Kb)


Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свадебная фотосессия

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:40 + в цитатник

Свадьба на деревенской ферме:



1.
1 (600x400, 180Kb)

2.
2 (600x399, 139Kb)


Читать далее...
Рубрики:  wedding/Оформление праздников
Яркие идеи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожный пирог

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:35 + в цитатник
1 (376x323, 29Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 г муки;
- 150 г маргарина;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 3 желтка;
- 1/2 чайной ложки цедры лимона;
- 1-2 столовых ложки молока;

Для начинки:
- 3 белка;
- 500 г творога;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванили;
- 1/2 чайной ложки цедры лимона;
- 4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки;

1 - копия (128x35, 37Kb)


Тесто: Смешиваем все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Начинка: Белки взбиваем до устойчивых пиков. В отдельной миске смешиваем творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавляем муку, перемешиваем и аккуратно вводим белки. Тесто разделяем на 2 части и раскатываем. Одну половину выкладываем на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики. Выкладываем начинку и закрываем вторым пластом теста.
Выпекаем при 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сливочные грудки

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:29 + в цитатник
1 (346x386, 51Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 450 г куриных грудок;
- оливковое масло, для смазки;
- соль и перец;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезать;
- 140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
- 1/2 стакана куриного бульона;
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
- 2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем грудки, с двух сторон смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Обжариваем на среднем огне до золотисто корочки с обеих сторон. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь и обжариваем лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавляеем сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешиваем до кремоподобной массы и добавляем свежую зелень. Подаем грудки под соусом.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

База отдыха "Зимний Дом"

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:20 + в цитатник
1 (394x249, 44Kb)
Каждый человек время от времени нуждается в полноценном отдыхе. Кто-то любит отдыхать в летнее время на море, но некоторые предпочитают зимний отдых. Разумеется одно другому не мешает, и это отлично если у Вас есть возможность выбраться на отдых несколько раз в году.
Для тех, кто планирует свой зимний отпуск, или же попросту интересуется тем куда можно отправится, я хочу рассказать про всесезонную базу отдыха «РУССКИЙ ДОМ» . Данная база отдыха имеет богатую историю и свои традиции, построена база в стиле русских добрых сказок. «Русский Дом» идеально подходит для выездных мероприятий, проведение которых запланировано за городом, на природе, в дали от шума и суеты мегаполиса. Для каждого времени года предлагается своя программа отдыха с особыми «изюминками».
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусные куриные котлеты

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:48 + в цитатник
1 (372x285, 39Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 600 г куриного фарша;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо;
- 40 г твердого сыра;
- пучок петрушки;
- 50 г растительного масла;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем луковицу, измельчаем с помощью блендера, или же трем на мелкой терке, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Мелко нарезаем зелень, натираем сыр. Солим, и добавляем перец к фаршу, добавляем измельченную зелень и сыр. Хорошенько перемешиваем.
Лепим небольшие котлеты, обжариваем на среднем огне. У нас должна получится румяная корочка с обеих сторон.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирог с грибами и сыром

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:43 + в цитатник
1 (371x274, 29Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 г готового слоеного теста;
- 100 г грибов;
- 1 маленькая луковица;
- 3 ст. ложки жирной сметаны;
- 100 г твердого сыра;
- 1/3 ч. л. сухого тимьяна;
- 1/3 ч. л. молотого черного перца;
- 0.5 ч. л. соли

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 180С. Тесто раскатываем в прямоугольник, толщиной 3-4 мм. Накалываем вилкой. Грибы хорошенько промываем. Мелкие оставляем целыми, крупные - разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сюда добавляем сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Сюда добавляем сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекаем при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остужаем, разрезаем на 6 частей и подаем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рулетики из лаваша с курицей

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:36 + в цитатник
1 (387x272, 37Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе-2 шт;
- соленый огурец;
- морковь;
- репчатый лук;
- чеснок;
- майонез.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем филе. Обжариваем морковь с луком. Нарезаем на мелкие кубики огурец. Измельчаем в блендере филе, морковь с луком, чеснок, огурец, соль, перец и майонез.
Затем смазываем лаваш получившейся смесью. Сворачиваем рулетом,заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1269 ... 510 509 [508] 507 506 ..
.. 1 Календарь