Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 16:21
+ в цитатник
Мой молодой человек занимается спортом, и разумеется большую часть свободного времени проводит в спорт-зале. Во время занятий в тренажерном зале предпочитает слушать музыку, в принципе как и многие другие люди. Но совершенно недавно, у моего молодого человека сломался любимый MP3 плеер, разумеется он очень расстроился, так как он привык заниматься спортом под музыку. Денис почему-то решил выбросить свой плеер, и приобрести новый, но я не дала этого сделать, и решила, что ipod подлежит ремонту, ведь куда дешевле отремонтировать поломанную вещь, чем приобрести новую.
Для начала шинкуем капусту. Нарезаем огурцы кубиками. Измельчаем лук.
Далее делаем соус: смешиваем сметану, уксус, горчицу, перец и соевый соус.
Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом.
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:50
+ в цитатник
На 2 порции:
- Очищенные креветки - 350 г;
- Масло - 1 ст.л;
- Масло грецкого ореха - 1 ст. ложка;
- Чеснок - 2 давленых зубчика;
- Очищенный и порезанный корень имбиря - 1 ст. ложка;
- Порезанные грибы - половина стакана;
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка;
- Соевый соус - 1 ст. ложка;
- Хлопья сушеного острого перца.
Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне. Кладем чеснок и корень имбиря и поджариваем в течение 30 минут. Добавляем грибы, сельдерей, масло грецкого ореха, соевый соус, хлопья красного перца и креветки.
Жарим до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся полностью (около 3-4 минут).
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:43
+ в цитатник
Детство запомнилось нам не только игрушками, разбитыми коленками и домашними заданиями. Любой праздник, независимо от его повода не обходился без красивого и вкусного десерта - торта. С течением лет изменилось многое. Но любое торжество по сей день обязательно будет содержать на своем столе торт.
Поводов для праздников у нас гораздо больше чем можно представить на первый взгляд: это и дни рождения, и свадьбы, и корпоративные мероприятия, не говоря уже о менее серьезных поводах. И для любого из них сейчас можно без проблем выбрать торт который не просто будет вкусным и красивым, но еще и будет отвечать тематике Вашего мероприятия.
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:30
+ в цитатник
Предлагаю Вашему вниманию красивое нижнее белье которое взято с различных источников интернета, побалуйте себя и своего молодого человека ко Дню Всех Влюбленных:
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:23
+ в цитатник
- Мюсли без сахара или овсяные хлопья - 5-6 ст.л.
- Фрукты - 100 г
- Йогурт - 200 мл
Мюсли/овсяные хлопья слегка обжариваем. По желанию можно взять не один вид йогурта, а два. К примеру, классический без добавок и любимый фруктовый. Главное, чтобы йогурт был натуральным
Любимые фрукты очищаем и нарезаем на мелкие дольки. Теперь в стеклянную емкость слоями выкладываем ингредиенты. Сначала мюсли. Потом йогурт. Не перемешиваем. Далее выкладываем фрукты. Потом снова мюсли и йогурт. Украшаем кусочками фруктов и листочками мяты (если есть)