Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:58
+ в цитатник
В закладках браузеров и в списках часто используемых приложений на смартфонах у миллионов людей наверняка найдется "синяя птичка" - твиттер. Социальная сеть, позволяющая моментально обмениваться короткими - в несколько предложений - "мессагами", очень быстро завоевала всемирную популярность, и продолжает увеличивать количество своих пользователей. Ею активно пользуются как школьники и студенты, так и государственные деятели вплоть до глав государств, кратко комментируя повседневные события, происходящие в их жизни.
Наиболее актуальным и точным показателем популярности твиттер-аккаунта является количество его подписчиков, и на эту цифру обращают внимание очень многие. Некоторым даже интереснее именно увеличение этого показателя, а общение с подписчиками - уже занятие вторичной важности. Ну а если Вы еще и зарабатываете с помощью твиттера - то число Ваших читателей напрямую влияет на Вашу прибыль.
В нелегком деле увеличения подписчиков эффективным помощником является twidium inviter - небольшое по размеру, но огромное по возможностям и количеству предоставляемых функций приложение. Оно позволяет максимально автоматизировать нелегкий труд владельца аккаунта - подписываться на определенных людей (географическое положение, пол, возраст, и многие другие показатели можно выбирать), с целью заполучить взаимный фолловинг. При правильно настроенной программе можно получить значительную конверсию, и в сжатые сроки заполучить сотни, и даже тысячи подписчиков, отвечающих Вашим требованиям.
Сначала нарезаем куриную грудку полосками. Сливаем жидкость с грибов, при необходимости разделяем. Заранее отвариваем спагетти. Растапливаем подсолнечное и сливочное масло на огне, обжариваем курицу. Когда курица слегка поджариться добавляем к ней опята и специи, продолжаем тушить.
В массу вливаем жирные сливки, размешиваем. Добавляем спагетти, обваливаем в соусе на огне.
Выкладываем на тарелку и украшаем вареным яйцом.
Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 01:13
+ в цитатник
- Картофель 1 шт;
- Сметана 2 ст. л;
- Лук зеленый 1 ст. л;
- Сыр твердый 30 г;
Нагреваем духовку до 190 градусов. Запекаем картофель чуть больше часа. Вынимаем пропеченный картофель из духовки, разрезаем пополам и вынимаем мякоть. К мякоти добавляем сметану и лук. Наполняем получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпаем сверху тертым сыром. Разлаживаем картофель на листе для выпечки. Выпекаем в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.
Для начала нужно сварить яйца вкрутую, заливаем холодной водой для более быстрого охлаждения. Нарезаем крабовые палочки и кладем в миску. Сливаем жидкость с грибов, нарезаем крупными кусочками и добавляем в миску к крабовым палочкам. Затем очищаем яблоко от кожицы, натираем на крупной терке и помещаем в миску. Очищаем и нарезаем яйца, добавляем.
Добавляем к салату мелко нарезанный лук, петрушку, укроп. Солим и приправляем молотым черным перцем. Добавляем майонез (сметану) по вкусу, перемешиваем, накрываем миску пленкой или крышкой и ставим в холодильник на 1 час.
Для начала следует отделить желтки от белков. В желтки добавляем соль, сахар, масло и молоко - хорошенько перемешиваем. Помешивая засыпаем муку, когда тесто хорошенько перемешано - добавляем оставшиеся белки, и снова перемешиваем.
Ставим на плиту сковороду. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками. Когда сковорода нагрелась смазываем ее раст. маслом. Раскладываем на сковородке яблоки, заливаем их тестом.
Когда блин снизу поджарится переворачиваем его. Пока блины не остыли сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом, вареньем. Или посыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 00:37
+ в цитатник
Для того, чтобы сделать нежную подвеску на шею нам понадобится:
- Цепь любого цвета и размера по желанию;
- бусины (18 штук или другое количество по желанию);
- пины с головкой (18 шт или другое выбранное кол-во);
- соединительные колечки (18 шт);
- замочек;
- кусачки;
- плоскогубцы;
- круглогубцы;
Смазываем форму растительным маслом. На дно выкладываем нарезанное кусочками мясо, посыпаем его солью и приправами. Обжариваем на сковороде нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем грибы.
Затем выкладываем грибы с луком на мясо. Сверху кладем нарезанный полукольцами картофель, посыпаем приправами.
В отдельной посуде смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь кладем на картофель.
Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200С духовку на 60 минут.
Снимаем фольгу и еще на 15 минут.
Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 00:09
+ в цитатник
- 100 мл. молока;
- 300 г. куриной грудки;
- 50 г. пшеничного хлеба;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца;
- 40 г. сливочного масла;
- 40 мл. растительного масла;
- 4 ст. л панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
Куриное мясо чаще остальных, наверное, используется в приготовлении повседневных блюд. Его выбирают из-за доступной стоимости, мягкости, простоты и скорости при готовке. И само собой, что рецептов из курицы уже придумано великое множество, и список их постоянно продолжает пополняться.
Сегодня будем готовить самые вкусные, нежные, сочные котлетки. Хочу сразу обрадовать вас - котлетки не слишком жирные.
И так, для начала нарезаем куриные грудки на небольшие кусочки. Сразу же замачиваем в молоке сухой хлеб. Затем измельчаем курицу с размоченным в молоке хлебом в блендере или же с помощью мясорубки. Добавляем перец и соль. Хорошенько перемешиваем фарш.
Далее делим фарш на 4 части, из вышеуказанного кол-ва курицы выходит 4 котлетки. Делаем из фарша что-то похожее на лепешки, в середину которых помещаем по кусочку сливочного масла. После этого придаем фаршу форму котлет - главное, чтобы масло оказалось внутри.
Каждую получившуюся котлетку отваливаем в сухарях, во взбитом яйце, и снова в сухарях. Затем жарим на разогретой сковородке до получения золотистой корочки с двух сторон.
Советую подавать подобные котлетки с пюре и свежими овощами.