-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12717
Комментариев: 46816
Написано: 68365

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Шампиньоны в бальзамическом соусе

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:16 + в цитатник


1 (588x217, 43Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Шампиньоны - 400 г;
- Лук-шалот - 5-8 луковиц;
- Тимьян;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Бальзамический крем - 1 ст. л;
- Сок лимона или бальзамический уксус - 1 ч. л;
- Оливковое масло - 1 ст. л;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем грибочки, если они маленькие - можно использовать целые. Луковицы шалота нарезаем на половинки или на четвертинки. Смешиваем бальзамический крем, масло, соль, чеснок, тимьян, сок лимона и заливаем этим маринадом грибы и лук. Перекладываем все в форму и запекаем минут 25 при 200 градусах. Можно шампиньоны не запекать, а дать постоять минут 30 и есть в таком виде, получается вкусная закуска .

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат Пеппероната

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:09 + в цитатник


1 (579x226, 39Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сладкий перец - 3 шт разного цвета;
- Баклажан - 1 шт;
- Фета;
- Орегано, тимьян, базилик;
- Соль;
- Перец;
- Оливковое масло;
- Чеснок;

1 - копия (128x35, 37Kb)

И так, для начала запекаем целиком в духовке баклажан и перцы - 30 минут при 180 градусах.
Когда перцы будут готовы, перекладываем их в пакет для остывания, так как после пакета кожица очень легко снимается. Снимаем кожицу, нарезаем, выкладываем в блюдо. Сверху кладем несколько кусочков феты, посыпаем орегано, базиликом, солью, перцем. Поливаем оливковым маслом.

Вкуснейший салат готов! Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:02 + в цитатник
1 (401x260, 30Kb)

На 100 г - 63 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яйцо - 4 шт;
- Молоко - 50 г;
- Мука - 1 ст. л;
- Масло растительное - 15 г;

Для начинки:
- Куриная грудка вареная – 400 г;
- Соленый огурец 100 г;
- Лук 1 шт;
- Соль, перец, укроп, чеснок;
- Сметана.


1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем все ингредиенты для блинов, добавляем масло.
Получается 7 блинов, делаем начинку. Отварную грудку нарезаем мелко. Огурец нарезаем кубиками, лук - кубиками, чеснок мелко нарезаем или же пропускаем через пресс.
Добавляем зелень, 2 ложки сметаны. Все перемешиваем. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст. л сметаны на бока, равномерно размазываем. 7й корж нарезаем на тонкие полоски, и выкладываем в виде спирали.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям

Брусчатка из гранита

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 00:51 + в цитатник
1 (303x238, 36Kb)
Брусчатка из гранита – распространенный дорожно-строительный материал для мощения тротуаров, набережных, остановок трамваев, территории возле зданий. Она долговечна и сверхпрочна, экологична и легко укладывается. Мощение гранитной брусчаткой выгодно с экономической стороны.

Компания «ЭЛИТ ГРАНИТ» изготавливает брусчатку разных серий:. Тротуарная брусчатка от производителя поставляется без посреднических накруток. На складах имеется более 15000 кв. м этого дорожно-строительного материала. Самые популярные серии «Эконом» и «Стандарт». Периметр брусчатки «Стандарт» пиленный, а лицевая поверхность может быть колотой (рельефная) и термообработанной (ровная). Брусчатка серии «Эконом» имеет пилено-колотый или колотый периметр и термообработанную или колотую поверхность.

Также в наличии тротуарная брусчатка от производителя серий: «Премиум», «Антик», «Мини». Для создания вида старинного мощения применяется «Антик». Скругленные формы ребер брусчатки создают эффект «под старину». Используют такую брусчатку в ландшафтном дизайне и для мощения придомовых территорий загородных коттеджей.

Серия «Премиум» востребована для тротуаров возле значимых объектов, например, административных зданий. Идеально ровная лицевая поверхность, правильная геометрия, декоративная фаска позволяют выполнить мощение высокого качества. Термообработанная поверхность шероховатая и не скользкая. На выбор брусчатка со скругленной и прямой фаской.

Вся тротуарная брусчатка от производителя изготавливается из природного камня, поставляемого с 15 месторождений. Поэтому материалы имеют широкую цветовую гамму. По желанию клиентов брусчатка производится на заказ в сжатые сроки. Доставка осуществляется по всей России.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусный фруктовый лёд

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 23:17 + в цитатник

На 100 г - 77 ккал.

1 (597x290, 72Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Персики консервированные 500 г;
- Сок апельсина 100 мл;
- Вишнёвый сок 200 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала пюрируем персики, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок. Наполняем формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху вливаем вишневый сок. Ставим в морозилку на несколько часов.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Косметика для лица в Киеве Profvisage

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 23:11 + в цитатник
1 (186x335, 15Kb)
Каждая женщина, не зависимо от возраста хочет выглядеть красиво, стильно, модно.
Я думаю, что любая девушка знает, что секрет красоты состоит в первую очередь во внешнем виде, здоровье кожи, правильном макияже. Если Вы хотите всегда выглядеть безупречно следует обратить внимание на правильную заботу о коже, питание, увлажнение, очищение.
Сегодня, я хочу рассказать Вам о замечательной косметике МАС которой я пользуюсь уже который год, и очень довольна, что нашла подходящие мне косметические средства, что сделать на самом деле очень сложно.
Полагаю, что большинство из Вас знакомы с брендом МАС. На самом деле МАС - это аббревиатура от Make-up Art Cosmetics - «косметика для визажистов». Основали компанию в 1984 году, в Торонто. Френк Анджело - владелец салонов красоты и Френк Тоскана - визажист и фотограф создали лучшую линию профессиональной декоративной косметики. Хочу заметить, что первые магазины у нас в стране появились всего лишь несколько лет назад и если Вас интересует Косметика для лица в Киеве от известного производителя предлагаю посетить этот сайт.
Хочется отметить, что ассортимент товара на сайте довольно широк: декоративная косметика, косметика для маникюра и педикюра, кисти для макияжа, различные аксессуары и парфюмы. Косметические срества MAC - профессиональная косметика, линии которой содержат различные товары. На счет дизайна - он совершенно простой, но большое внимание производители уделили качеству продукции MAC.
Приближается замечательный праздник 8 марта, если Вы хотите порадовать своих близких родственниц, подруг, или же сделать хороший и главное качественный подарок для себя любимой - посетите сайт profvisage.com.ua и выбираете лучшую косметику!
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Для красивой кожи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные крабовые палочки

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник
1 (282x272, 41Kb)

На 100 г - 128 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Крабовые палочки 200 г;
- Сыр 17% 100 г;
- Яйцо 50 г;
- Чеснок 5 г;
- Кефир 0% 50 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала размораживаем крабовые палочки, аккуратненько разворачиваем их.
Натираем сыр на мелкой терке. Измельчаем чеснок. Отвариваем яйцо вкрутую, затем натираем на мелкой терке. Перекладываем в глубокую тарелку сыр, чеснок, яйцо, добавляем кефир - хорошенько перемешиваем. На край каждой развернутой палочки по всей длине выкладываем начинку, заворачиваем в рулетик.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Уютный дизайн

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник

Очень красивый, уютный, современный дизайн интерьера:

1.
1 (700x454, 195Kb)

2.
2 (700x454, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дом на острове

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 21:46 + в цитатник

Дом на острове в регионе Парати, Бразилия:

1.
1 (700x456, 283Kb)

2.
2 (700x456, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Капустная запеканка с фаршем

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 21:36 + в цитатник
2 (299x264, 30Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Капуста белокочанная 700 г;
- Говяжий фарш 500 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Морковь 100 г;
- Йогурт 0% 400 мл;
- Сыр 17% 200 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Шинкуем капусту, затем мелко шинкуем лук, на крупной терке натираем морковь и сыр. Солим и перчим фарш, далее обжариваем фарш на сковороде около 7-ми минут. Тушим лук и морковь. Далее тушим капусту 5 минут. Смешиваем капусту с луком и морковью.
В форму для запекания выкладываем 1/2 капусты ровным слоем. Смазываем 1/2 йогурта. Затем выкладываем весь фарш, выкладываем остатки капусты, смазываем йогуртом.
Хорошенько посыпаем натертым сыром. В духовке выпекаем 40 минут при 200°C.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1270 ... 518 517 [516] 515 514 ..
.. 1 Календарь