-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12909
Комментариев: 46905
Написано: 68648

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Дом в Данморе

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:51 + в цитатник

Замечательный интерьер Дома в Данморе:

1.
1 (700x644, 420Kb)

2.
2 (700x680, 442Kb)


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Простые и нежные конфеты из кешью

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:43 + в цитатник
1 (355x323, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Чашка кешью (желательно сырого);
- 15 фиников без косточек (если финики недостаточно мягкие, предварительно замочить в воде);
- ½ столовой ложки экстракта ванили или ванилина;
- кокосовая стружка или какао порошок.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Добавляем кешью, финики и ваниль в блендер и измельчаем до консистенции густого клейкого теста. Смачиваем руки водой и формируем из массы шарики, обваливаем в стружке, какао или в чем-либо другом - кэробе, ягодах годжи, рубленном кешью и т.д.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Яблочно-карамельный соус

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:39 + в цитатник
1 (306x422, 32Kb)

На 100 г - 160 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яблоки антоновские 2 шт;
- Сливки 33% - 170 г;
- Сахар 100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем яблоки, вынимаем сердцевину, разрезаем каждое на 4 части и припускаем в небольшом кол-ве воды до мягкости. у готовых яблок снимаем шкурку, разминаем их в пюре вместе с оставшейся водой. К пюре добавляем сливки, сахар - постоянно помешиваем, при небольшом кипении увариваем до состояния крема. Остужаем.
2 У готовых яблок снимите шкурку и разомните их в пюре вместе с оставшейся водой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Нежные роллы на десерт

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:34 + в цитатник
1 (378x291, 28Kb)

На 100 г - 130 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г нежирного творога;
- 1 ч.л. нежирной сметаны;
- 1 ч.л. меда;
- 1 ч.л. сахарной пудры;
- 3 ягоды клубники;
- 5 шт чернослива;
- половина банана;
- кокосовая стружка.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разделяем творог на 2 части. В одну добавляем сметану и мед, в другую добавляем клубнику и сахарную пудру. Перемешиваем обе смеси в блендере по отдельности. Растилаем пищевую пленку, посыпаем кокосовой стружкой, сверху выкладываем белую смесь и распределяем по пленке. Чернослив нарезаем, выкладываем на смесь, отступив от края. Заворачиваем все в рулет. Тоже самое проделываем со второй смесью, заменив чернослив на банан. Украшаем сверху фундуком.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сырные шарики с зеленью

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:29 + в цитатник
1 (379x294, 59Kb)

На 100 г - 159 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 г плавленого сыра;
- 90 г брынзы;
- 1 зубчик чеснока;
- 4 ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки;
- 4 ч. л. мелко нарезанной зелени мяты;
- 6 ч. л. семян кунжута;
- листья салата.

1 - копия (128x35, 37Kb)


Плавленый сыр и брынзу натираем на терке. Чеснок очищаем, промываем, измельчаем. В глубокой тарелке смешиваем в однородную массу измельченные плавленый сыр и брынзу. Добавляем протертый чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и мяты. Катаем 20 шариков. Охлаждаем в течение часа. На сухой сковороде поджариваем, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остужаем. Перед подачей на стол смешиваем оставшуюся мяту и петрушку. Обваливаем половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подаем на листьях салата.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Творожные маффины с бананом

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:24 + в цитатник
1 (363x276, 32Kb)

На 1 порцию в 129 г - 158 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог - 200 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Банан - 1 шт;
- Клетчатка - 2 ч.л;
- Фруктоза в порошке - 2 ч.л;
- Щепотка соли;
- 1/4 ч.л. корицы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Взбиваем яйцо с фруктозой, добавляем творог и клетчатку, хорошенько перемешиваем. Добавляем нарезанный банан, соду, корицу, и еще раз хорошенько перемешиваем, а так же оставляем массу на 10 минут. Далее заполняем силиконовые формы, не смазываем и выпекаем около 40 минут в разогретой духовке при t=200С. Маффины получаются сочные! Подаем с йогуртом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чебоксары

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:16 + в цитатник


2 (700x232, 48Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего дневника. Сегодня я бы хотела рассказать Вам про город Чебоксары. Этот замечательный город является столицей Чувашской республики, который расположен на правом берегу реки Волга. В принципе официальной датой основания города является 1469 год, но если верить археологическим раскопкам, то еще за долгое время до официальной даты основания, на современном места Чебоксар раннее существовало поселение.
Так же хочу заметить, что самые основные достопримечательности города располагаются на берегах Чебоксарского залива. Разумеется, что город Чебоксары - не только залив. Но те, кто хотя бы раз в жизни увидели сам залив - влюбляются навсегда в Чебоксары.
Кстати, узнала у жителей, что залив влечет люде не только безумной красотой, но так же тем, что именно здесь находится большинство различных развлекательных заведений города. Не так далеко от залива вы можете заметить больше 50 ресторанов и кафе, клубы, развлекательные центры, а так же игровые площадки где с огромным удовольствием проводят время дети.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожно-овсяное печенье - лучший завтрак

Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:58 + в цитатник
1 (376x299, 40Kb)

На 1 порцию (19 г) - 35 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог «Крестьянский» 5.0% жирности - 200 г;
-Яйцо целое - 70 г;
- Белок - 30 г
- Крупа овсяная - 60 г;
- Овсяная мука, частично очищенная от отрубей 20 г;
- Специи, корица. молотая

1 - копия (128x35, 37Kb)

Перемешиваем все ингредиенты, можете добавить сахарозаменитель - выкладываем смесь на противень, выходит около 20 шт и выпекаем в духовке 40 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:52 + в цитатник

На 100 г - 138 ккал.

1 (479x267, 48Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 куриные грудки;
- 300 г йогурта или нежирной сметаны;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150 г сыра;
- соль, перец, приправы;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нужно взять йогурт (сметану) посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок - хорошенько перемешать. Куриные грудки выкладываем в форму для запекания, смазываем приготовленным соусом. Натираем сыр на мелкой терке, посыпаем грудки и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Диетический шоколадный чизкейк

Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:45 + в цитатник
1 (348x245, 18Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог обезжиренный - 400 г;
- Молоко 1% жирности - 100 г;
- Мед пчелиный - 20 г;
- Желатин пищевой - 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Замачиваем желатин стаканом воды на 30 минут. Далее сливаем воду с набухшего желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, какао, творог и мед. Хорошенько перемешиваем с помощью блендера. Заливаем в форму и убираем в холодильник до тех пор пока не застынет.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1291 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь