Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Хороших медицинских препаратов, которые могли бы справиться с онкологическими заболеваниями, не так уж и много. Нет, лекарственных средств, призванных бороться с раковыми клетками, вполне достаточно, но большинство из них имеет очень много противопоказаний и побочных действий.
Именно поэтому все чаще и больные, и врачи обращают свой взор в сторону народной медицины и биологически активных добавок. Да, это где-то ненаучно, да, это может навредить организму, но если подходить «с умом» к решению проблемы и выбирать правильные препараты и травки, то можно без особых нагрузок на внутренние органы и кровеносную систему избавиться от ряда страшных болезней.
Один из уникальнейших БАДов, который способен эффективно бороться с опухолями – Оводорин. Он создан на основе вытяжки из листьев персикового дерева и представляет собой водный раствор, который при тяжелых заболеваниях рекомендуется принимать ежедневно в течении года-двух.
Сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляя по одному яйцу продолжаем взбивать. Сухие ингредиенты смешиваем. В несколько этапов всыпаем эту смесь в масло. Все хорошенько перемешиваем. Перед выпечкой ставим тесто в холодильник на пару часов.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Тесто раскатываем. Формой в виде сердца вырезаем печенье. Выкладываем на противень и выпекаем 5-6 минут. Полностью остужаем. Горький шоколад растапливаем на водяной бане. Окунаем половину сердца в шоколад и выкладываем на бумагу, чтобы шоколад застыл.
- 250 г молока;
- 150 г воды;
- 75 г вареных и соленых грибов;
- 25 г сливочного масла;
- 15 г репчатого лука;
- 200 г картофеля;
- соль, перец;
- лавровый лист.
Грибы нарезаем соломкой и вместе с луком обжариваем на масле, подливаем кипяток, добавляем нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варим до готовности картофеля. Затем подливаем молоко, доводим до кипения и снимаем с огня.
Оформление любого помещения подразумевает тщательную подготовку и планировку. Подготовится к созданию нового интерьера поможет статья "Дизайн спальни в красочных фото" и многие другие с сайта http://hochudizain.ru/.
- 2 средних моркови;
- 1 крупный стебель сельдерея;
- 1 небольшая луковица;
- половинка лимона;
- 700 г филе лосося;
- соль;
Филе рыбы разрезаем на 4 части. Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики. Кладем овощи и лимон в сотейник. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.
Кладем в сотейник рыбу.
Снова накрываем крышкой и готовим, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой, около 5 минут. Подаем лосося с овощами. По желанию филе можно поперчить.
Развлекательная составляющая любой свадьбы сейчас стоит на первом месте. И если гости не только хорошо закусят и потанцуют, но и как следует повеселятся, то можно будет заранее считать что свадьба удалась. И она надолго останется в памяти у людей…
В этом случае будет полезно обратиться к услугам не только профессионального ведущего свадьбы, но и диджея на свадьбу, чья работа на свадьбе заключается во многом – заполнять музыкальные паузы, включать и фанфары и отбивки, и при желании заказчика организовывать грандиозную свадебную дискотеку.
И на обязанностях диджея стоит остановиться подробнее.
Когда ведущий в очередной раз заканчивает поздравлять молодых, то обязательно нужно включать фанфары или отбивки на особо мощной звуковой аппаратуре. Тем более, что гости в очередной раз громко прокричат: «Горько!»
- кабачок средний - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- чеснок - 4 зубчика;
- яйцо - 1 шт;
- мука - примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
- сыр - 100-150 гр;
Кабачок очищаем от кожуры, измельчаем с луком и чесноком. Добавляем яйцо, муку, натернтый на терке сыр. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10.