Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Аксессуары |
Очень необычные аксессуары из эпоксидной смолы
1.
2.
Метки: аксессуары своими руками аксессуары аксессуары из эпоксидной смолы |
Игольница своими руками |
Для тех, кто увлекается шитьем, наверняка, понравится такая идея для игольниц:
1.
2.
Метки: шьем игольницу игольницы игольница своими руками декор |
Семга на пару - отличный ужин |
На 100 г - 120 ккал.
Для того, чтобы приготовить 2 порции нам понадобится:
- 4 стейка семги;
- 2 ст. л соевого соуса;
- 1 ч. л лимонного сока;
Тем временем, когда я занимаюсь приготовлением ужина мой молодой человек совмещает приятное с полезным - играет в свой любимый игровой автомат и при этом зарабатывает неплохие деньги. Игровой автомат lucky haunter понравился нам сразу же, как только мы нашли его, и попробовали сыграть. Для тех, кто любит поиграть, почувствовать азарт, а так же попросту расслабиться после тяжелого рабочего дня - советую Lucky Haunter.
И так займемся приготовлением:
Для начала следует смешать соевый соус с лимонным соком. Далее перекладываем стейки на посуду, сверху поливаем маринадом и перекладываем в холодильник на 30 минут. Дальше достаем, отвариваем на пару около 20 минут.
Если у Вас нет пароварки, советую использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.
Подавать с гарниром из бурого риса, паровых овощей.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: игровые атвоматы играть онлайн |
Суп из сливочного сыра с грибами |
Я как и многие другие попросту обожаю первые блюда. Когда я начала учиться готовить, моими первыми блюдами были именно супы. Если Вы любите супы рецепты на любой вкус Вы можете найти здесь. Подробные описания, фотографии готовых блюд - то что нужно каждому, кто учится готовить, а так же желает приготовить что-то особенное, новое, оригинальное.
- Масло растительное - 1 ст. л;
- Шампиньоны - 100 г;
- Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) - 250 г;
- Перец черный (по вкусу);
- Соль (по вкусу);
- Вода - 1 л.
Промываем и очищаем овощи. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Лук тонко шинкуем. В кастрюле кипятим 1 литр воды, добавляем овощи и варим до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжариваем на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. Сыр нарезаем кубиками. Готовые овощи взбиваем вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Кладем пюре в кастрюлю, добавляем сыр и перемешиваем, пока он не растворится.
Опускаем грибы с луком в суп, солим и перчим по вкусу, доводим суп до кипения и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Метки: сливочный суп суп с грибами и сыром рецепты супов кулинария |
Конфети |
Интересная идея для декора:
1.
2.
3.
Метки: декор мобиль своими руками идеи для декора гирлянды |
Цветок из тюли |
Давайте сделаем своими руками красивый аксессуар в виде цветка:
1.
2.
Метки: цветок из тюли цветы из ткани своими руками |
Погода в Москве |
Метки: Москва погода в Москве |
Фаршированные шампиньоны |
На 100 г - 78 ккал.
- Шампиньоны 500 г;
-Лук репчатый 75 г;
- Йогурт 0% 40 мл;
- Сыр 17% 150 г;
- Ветчина из индейки обезжиренная 100 г;
- Зелень, соль.
У грибов удаляем ножки и слегка вынимаем мякоть из шляпок - только делать это аккуратно, чтобы не повредить шляпки. Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости. Затем добавляем йогурт, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов. Выкладываем все на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем воды буквально на сантиметр и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки: кулинария фаршированные грибы вкусные рецепты |
Банановый рулет |
- яйца - 4 шт;
- сахар - 1/2 ст;
- ванильный экстракт 1 ч. л;
- мука - 1/2 ст;
- сливочное масло - 2 ч. л;
- мед - 2 ч. л;
- взбитые сливки - 1/4 ст;
- банан - 1 шт;
- цукаты, ягоды, тертый шоколад.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавляем размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбиваем, чтобы получилось однородное тесто.
Разогреваем духовку до 180°С. Смазываем сливочным маслом противень, вливаем на него тесто. Выпекаем 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом нужно следить, чтобы края не пересохли.
Охлаждаем корж до комнатной температуры. Смазываем его взбитыми сливками. Укладываем на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сворачиваем рулет. Сверху смазываем рулет сахарным сиропом, посыпаем пудрой и тертым шоколадом. По желанию украшаем ягодами или цукатами.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Метки: банановый рулет питание кулинария вкусные рецепты |
Новинки Кино 2014 |
Метки: Новинки Кино 2014 онлайн фильмы онлайн мультфильм Гадкий Я Гадкий Я 2 |