Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Для приготовления заправки смешиваем йогурт, горчицу, сметану, цедру лимона. Консервированный тунец разминаем с помощью вилки, выкладываем его в салатник и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Репчатый лук очищаем, промываем и нарезакс полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки измельчаем. Помидоры моем и нарезаем ломтиками. Добавляем к рыбе нут, лук, сельдерей, помидоры, петрушку, солим и перчим по вкусу. Поливаем заправкой, перемешиваем и подаем на стол.
Огурец промываем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Затем кладем его в салатник. Соединяем огурец с подготовленными креветками. Укроп моем и измельчаем. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, укроп, чеснок и тмин и поливаем им салат. Перед тем как подать блюдо на стол, выдерживаем его в холодильнике 30 мин