Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Отвариваем лапшу и выкладываем ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доводим до кипения. Выдавляиваем чеснок и смешиваем с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Лепим небольшие фрикадельки и забрасываем их в кипящий бульон. Варим пару минут, а затем разливаем по тарелкам с лапшой. Сверху посыпаем луком и подаем.
Брынзу натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кубиками. Смешиваем брынзу, помидоры, яйцо, зелень. Разрезаем болгарский перец пополам, очищаем от плодоножки и семян. Начиняем смесью. Запекаем в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Наверняка сегодня все люди планеты знают что такое ландшафтный дизайн участка - эстетическое оформление дачного участка, главной целью которого является объединение дома и сада в целостную композицию. С каждым днем благоустройство дома все меньше ассоциируется с чем-то очень дорогим и невозможным. Сегодня данной услугой может воспользоваться любой желающий, который хочет превратить свой участок во что-то оригинальное, необычное, сказочное.
Хочу заметить, что ландшафтный дизайн относят к одному из видов искусства, который позволяет создавать замечательные шедевры, сочетания живой и неживой природы. Очень сложно найти два одинаковых участка, дома, расположения - все неповторимо. Так же следует заметить, что благоустройство и озеленение позволяет дизайнерам создавать проекты ландшафтного дизайна которые походят именно тем или иным заказчикам, помогают осуществить мечту. Именно в этом всегда поможет команда настоящих специалистов по ландшафтному благоустройству и озеленению компании "Эко Град". Профессионализм работников, богатейший опыт и любовь к своему роду занятий помогут выполнить все заказы в указанные сроки и с наилучшим качеством. Надеюсь у Вас нет сомнений, что благоустройство и озеленение - важнейшие составляющие ландшафтного дизайна.
- 300 г творога;
- 1 ст. л сахара;
- 1 яйцо;
- 1,5 ст. л мака;
- 3 ст. л муки;
- ванилин;
- соль.
Берем творог, разминаем с помощью вилки с сахаром. Добавляем остальные ингредиенты. Посыпаем мукой поверхность, на поверхности формируем "колбаску", разрезаем на 6 частей, придаем очертания сырников. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
- Шампиньоны - 500 гр.
- Бульон говяжий - 1 литр
- Масло сливочное - 50 гр.
- Мука - 3 ст. ложки
- Сливки 10% (можно более жирные) - 250 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
-Соль, перец, приправы - по вкусу
Нарезаем грибы тоненькими пластинками, кладем в сковороду и обжариваем под крышкой на среднем огне около 15 минут, солим, перчим. Перекладываем грибы в кастрюлю с еще горячим бульоном. В сотейнике или ковшике растапливаем масло и поджариваем на нем нарезанный мелко чеснок до появления характерного запаха. Засыпаем муку по ложке, хорошенько перемешиваем загустевающую массу, медленно вливаем сливки. Перемешиваем с помощью венчика, не даем образоваться комочкам. Варим на медленном огне до образования густого соуса. Если соус получился очень густым, можно добавить несколько ложек бульона. Переливаем бульон с грибами и белый соус в блендер, взбиваем до образования однородной массы. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, добавив соль, перец и специи по вкусу.
Для блинчиков:
- 3 яйца;
- 250 г муки;
- 2 ст молока;
- 1 ст воды;
- 1/2 чайной ложки гашеной соды;
- соль;
- сахар;
- растительное масло.
Для начинки блинчиков:
- 300 г филе семги;
- баночка сыра Almette;
- 100 г сметаны.
Не так давно, я была в гостях у своей подруги, и там попробовала Блинный торт с сёмгой который мне очень понравился. Скажу честно, раннее я не увлекалась блинными тортами и пирогами, но попробовав этот, я решила задаться поиском рецептов в интернете. И так давайте приступим к приготовлению:
Для начала следует взбить с помощью миксера яйца с сахаром, затем добавляем соль и муку, перемешиваем и разводим молоком. Если вдруг получается густое тесто - разводим водой немного. Кстати, это самый главный секрет приготовления тонких блинчиков - без воды они не получаются тонкими.
Для того, чтобы блинчики получились пышными - добавим гашенную соду. Хорошенько перемешиваем тесто, добавляем ст. л растительного масла, для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Далее все просто - печем блины, складываем один на другой.