-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13042
Комментариев: 47001
Написано: 68878

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Английский интерьер

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:50 + в цитатник
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Декор

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:19 + в цитатник

Колодец в стиле шебби шик - интересная идея для декора интерьера:

1.
1 (566x406, 158Kb)

2.
2 (566x406, 148Kb)

3.
3 (566x406, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 14 пользователям

Декор подушек

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:08 + в цитатник

Для любительниц рукоделия делюсь классным мастер-классом по декору подушек. Очень простая, интересная, яркая идея для декоративной подушки:

1.
1 (577x498, 193Kb)

2.
2 (596x435, 147Kb)

3.
3 (553x526, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Квартира деловой женщины

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:04 + в цитатник
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям

Чехол для кистей

Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:51 + в цитатник

Для тех у кого есть кисти для макияжа хочу поделиться простым уроком на тему: Как сшить чехол для кистей:

1.
1 (546x577, 135Kb)

2.
2 (546x342, 105Kb)

3.
3 (546x478, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Суп с лапшой и фрикадельками

Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:46 + в цитатник
1 (298x351, 50Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриный бульон – 3 ст;
- Стебель сельдерея;
- Куриный фарш – 200 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус – 2 ч. л;
- Белый перец и соль;
- Сухая рисовая лапша – 100 г;
- Перьевой лук.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем лапшу и выкладываем ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доводим до кипения. Выдавляиваем чеснок и смешиваем с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Лепим небольшие фрикадельки и забрасываем их в кипящий бульон. Варим пару минут, а затем разливаем по тарелкам с лапшой. Сверху посыпаем луком и подаем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:35 + в цитатник
1 (286x309, 42Kb)

На 100 г - 123 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Слабосоленая брынза 150 г;
- 2 маленьких помидора;
- 1 яйцо;
- 2 небольших болгарских перца.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Брынзу натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кубиками. Смешиваем брынзу, помидоры, яйцо, зелень. Разрезаем болгарский перец пополам, очищаем от плодоножки и семян. Начиняем смесью. Запекаем в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Благоустройства и озеленение участка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 20:48 + в цитатник
77 (292x366, 60Kb)
Наверняка сегодня все люди планеты знают что такое ландшафтный дизайн участка - эстетическое оформление дачного участка, главной целью которого является объединение дома и сада в целостную композицию. С каждым днем благоустройство дома все меньше ассоциируется с чем-то очень дорогим и невозможным. Сегодня данной услугой может воспользоваться любой желающий, который хочет превратить свой участок во что-то оригинальное, необычное, сказочное.
Хочу заметить, что ландшафтный дизайн относят к одному из видов искусства, который позволяет создавать замечательные шедевры, сочетания живой и неживой природы. Очень сложно найти два одинаковых участка, дома, расположения - все неповторимо. Так же следует заметить, что благоустройство и озеленение позволяет дизайнерам создавать проекты ландшафтного дизайна которые походят именно тем или иным заказчикам, помогают осуществить мечту. Именно в этом всегда поможет команда настоящих специалистов по ландшафтному благоустройству и озеленению компании "Эко Град". Профессионализм работников, богатейший опыт и любовь к своему роду занятий помогут выполнить все заказы в указанные сроки и с наилучшим качеством. Надеюсь у Вас нет сомнений, что благоустройство и озеленение - важнейшие составляющие ландшафтного дизайна.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырники с маком

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:19 + в цитатник
1 (288x337, 36Kb)

На 100 г - 220 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г творога;
- 1 ст. л сахара;
- 1 яйцо;
- 1,5 ст. л мака;
- 3 ст. л муки;
- ванилин;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем творог, разминаем с помощью вилки с сахаром. Добавляем остальные ингредиенты. Посыпаем мукой поверхность, на поверхности формируем "колбаску", разрезаем на 6 частей, придаем очертания сырников. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крем-суп грибной

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:13 + в цитатник

1 (541x211, 38Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Шампиньоны - 500 гр.
- Бульон говяжий - 1 литр
- Масло сливочное - 50 гр.
- Мука - 3 ст. ложки
- Сливки 10% (можно более жирные) - 250 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
-Соль, перец, приправы - по вкусу

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем грибы тоненькими пластинками, кладем в сковороду и обжариваем под крышкой на среднем огне около 15 минут, солим, перчим. Перекладываем грибы в кастрюлю с еще горячим бульоном. В сотейнике или ковшике растапливаем масло и поджариваем на нем нарезанный мелко чеснок до появления характерного запаха. Засыпаем муку по ложке, хорошенько перемешиваем загустевающую массу, медленно вливаем сливки. Перемешиваем с помощью венчика, не даем образоваться комочкам. Варим на медленном огне до образования густого соуса. Если соус получился очень густым, можно добавить несколько ложек бульона. Переливаем бульон с грибами и белый соус в блендер, взбиваем до образования однородной массы. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, добавив соль, перец и специи по вкусу.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1304 ... 588 587 [586] 585 584 ..
.. 1 Календарь