-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12677
Комментариев: 46791
Написано: 68299

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Перловая каша с грибами

Среда, 19 Марта 2014 г. 18:21 + в цитатник

84154737_ecd0b0a77b2130b93012b0c998c0dcf4_123956_xxl (414x175, 48Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Крупа перловая 250 г;
- Шампиньоны 200 г;
- Морковь 200 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Масло растительное 3 ст. л;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Свежие грибы перебираем, хорошенько промываем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук репчатый мелко шинкуем. Измельченные овощи и грибы раздельно пассируем на растительном масле. Перловую крупу перебираем, тушим на сковороде, заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Затем ставим на маленький огонь и варим до готовности.
Кашу смешиваем с пассерованными овощами и подаем на стол.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сытный салат

Среда, 19 Марта 2014 г. 18:10 + в цитатник
Mij8ulej6P4 (312x333, 40Kb)

На 100 г - 58 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 6 средних картофелин;
- 3 средних помидора;
- 2-3 огурца;
- 1 крупная луковица;
- подсолнечное масло;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Варим картофель в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Нарезаем помидоры, огурцы, репчатый лук. Все смешиваем, поливаем маслом, солим.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Прыжок с парашютом

Среда, 19 Марта 2014 г. 17:39 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Лапша с беконом и томатным соусом

Среда, 19 Марта 2014 г. 03:45 + в цитатник

Лапша с беконом (502x219, 54Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Лапша - 450 г;
- Бекон - 120 г;
- Лук - 1шт;
- Сельдерей - 1 шт;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Помидоры - 700 г;
- Соль и перец;
- Специи для макарон;
- Сыр.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Бекон нарезаем кубиками, затем мелко нарезаем лук, и сельдерей, измельчаем чеснок. Очищаем помидоры от шкурок, для этого опускаем их в кипяток на 2 минуты. Нарезаем помидоры. Обжариваем лук, сельдерей и бекон. Добавляем помидоры, постоянно помешивая, тушим 15 минут. Добавляем чеснок, соль, перец, специи. Отвариваем лапшу. Перемешиваем лапшу с соусом, посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Среда, 19 Марта 2014 г. 03:37 + в цитатник

1 (518x222, 45Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 г готового слоеного теста;
- 100 г грибов;
- 1 маленькая луковица;
- 3 ст. л жирной сметаны;
- 100 г твердого сыра;
- 1/3 ч. л сухого тимьяна;
- 1/3 ч. л молотого черного перца;
- 0.5 ч. л соли.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Духовку разогреваем до 180С. Тесто раскатываем в прямоугольник, толщиной 4 мм. Накалываем вилкой. Грибы хорошо промываем. Мелкие оставляем целыми, крупные - разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сюда добавляем сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Сюда добавляем сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Выпекаем при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета. Готовый пирог слегка остужаем, разрезаем на 6 частей и подаем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сырные кубики

Среда, 19 Марта 2014 г. 03:28 + в цитатник
1 (308x334, 56Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Моцарелла - 220 г;
- Мука - 1 ст;
- Яйцо - 2 шт;
- Молоко - 1/4 ст;
- Панировочные сухари - 2 ст;
- Подсолнечное масло;
- Соус - соус для пиццы или барбекю.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем моцареллу, нарезаем на небольшие квадратики. Берем 3 тарелки, выкладываем - муку, в другу панировочные сухари, в третью - взбитые яйца с молоком. Каждый квадратик окунаем в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем - в панировочные сухари. В кастрюлю или сковороду наливаем сливочное масло и доводим до кипения. Подготавливаем тарелку с бумажными полотенцами. Забрасываем по несколько квадратиков в кипящее масло на минуту и достаем. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Нагреваем соус для пиццы в микроволновке.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шведский особняк. Кондиционер

Среда, 19 Марта 2014 г. 03:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грибной рулет

Среда, 19 Марта 2014 г. 02:58 + в цитатник

pP-LVFMLNEU (500x231, 57Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 800 г шампиньонов;
- 200 г сыра;
- 1 пучок лука;
- 4 зубчика чеснока;
- Зелень укропа и петрушки;
- 5 сырых яиц;
- 5 вареных яиц;
- соль и черный перец;
- масло для смазки формы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем грибы, промываем и нарезаем. Затем отвариваем шампиньоны около 5 минут. Сливаем воду, к грибам добавляем нарезанную зелень и натертый сыр. Взбиваем яйца с солью и перцем и вливаем в грибы, перемешиваем. Переливаем половину смеси в смазанную маслом форму, кладем по центру вареные яйца. Доливаем оставшуюся грибную смесь в форму. Выпекаем в духовке до подрумяненной корочки. Остужаем и нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Венский кулич

Среда, 19 Марта 2014 г. 02:47 + в цитатник
8EVhGxpvwQE (314x291, 39Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- мука — 1,5 кг;
- дрожжи свежие — 50 г;
- молока — 500 мл;
- маргарин (растительный) — 300 г;
- сахар — 500 г;
- куриные яйца — 6 шт;
- соль — 1 ч. л;
- изюм — 300 г;
Для глазури:
- яичные белки — 2 шт;
- сахар — 100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Прежде всего, необходимо приготовить опару для теста. Итак, взбиваем в удобной емкости куриные яйца вместе с сахаром. Растапливаем на водяной бане маргарин (его вполне можно заменить обычным сливочным маслом), а затем постепенно добавляем его к яйцам, постоянно помешивая.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Свадебная фотосессия

Среда, 19 Марта 2014 г. 02:34 + в цитатник

Свадьба на ранчо Orcutt:

1.
1 (646x418, 274Kb)

2.
2 (646x468, 127Kb)

3.
3 (646x418, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  wedding/Оформление праздников
Яркие идеи

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1268 ... 590 589 [588] 587 586 ..
.. 1 Календарь