Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Отвариваем перловую крупу, затем остужаем. Нарезаем овощи мелкими кубиками, смешиваем с перловкой, перчим, солим и заправляем маслом, так же добавляем лимонный сок, посыпаем зеленью и хорошенько перемешиваем. При желании можете добавить немного тофу.
Отдых в Крыму на протяжении долгих лет являлся практически единственной альтернативой для тех людей, которые хотели хорошо отдохнуть летом, но при этом не хотели тратить большие суммы на путевки за рубеж. Полуостров, омываемый Черным морем, имеет для этого все необходимое: ласковый и теплый климат, свежий и чистый воздух, теплое и чистое море, живописную природу, большое количество мест для экскурсий и вечернего времяпровождения. Ежедневно крымское побережье принимает тысячи гостей, которые приезжают сюда и из других стран, желая провести незабываемый отдых.
Одним из нюансов, которые следует решить заранее, является выбор подходящего места, где Вы остановитесь на время пребывания в Крыму. Отличный вариант - http://www.majestic.org.ua/. Отель под названием Majestic расположен в Партените - небольшом курортном городке, и открыт круглый год. Этот вариант идеально подойдет Вам, если Вы хотите подыскать доступное, но при этом хорошее жилье со всеми удобствами. В этом плане Majestic ничуть не уступает популярным европейским курортам: стильные и красиво оформленные номера (от эконом-вариантов до VIP-апартаментов), отличный ресторан, безукоризненный сервис, большой общий бассейн, удобное расположение. И расценки на подобное удовольствие на удивление разумные и доступные.
Самое лучшее время, пора отпусков и каникул - лето - стремительно приближается с каждым днем. Казалось бы - еще вчера был Новый Год, а уже сегодня - конец марта, и очень скоро уже придет время паковать чемоданы и отправляться на моря.
Теперь мало кого можно удивить поездкой за границу - доступные расценки на путевки сделали их распространенным вариантом отдыха для широких масс населения. Конечно, на экзотические острова все равно летают немногие, но вот куда-нибудь поближе - можно без особых проблем.
Естественно, что немалое количество народу с удовольствием пользуется этой возможностью. Русскоговорящими туристами уже давно "освоены" Египет, Турция, Болгария, и целый ряд других стран, на территории которых расположены не слишком дорогие курорты. К их числу можно отнести и Черногорию. Эта небольшая страна отличается достаточно ласковым и комфортным климатом, благодаря чему отдыхать здесь можно с ранней весны и почти до середины осени. Роскошная природа, большой выбор отелей и гостиниц для любых финансовых возможностей, чистая и теплая вода, сравнительная тишина и покой даже в крупных городах - именно это и привлекает сюда людей, которые ищут спокойного и размеренного отдыха.
Капусту тонко шинкуем. Яблоко натираем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость. В салатницу выкладываем капусту, кукурузу и тертое яблоко.
Салат солим и заправляем свежевыжатым лимонным соком по вкусу, добавляем кунжут.
Промываем перловую крупу. Кладем ее в чашу мультиварки, заливаем двойным объемом кипятка и варим в режиме варки круп сорок пять минут. Грибы нарезаем ломтиками. Если у вас сушеные грибы, замочиваем их предварительно, затем отжимаем, а воду используем для приготовления плова, только процеживаем!! Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Разогреваем сотейник с толстым дном и наливаем в него растительное масло без запаха. У меня было кукурузное. Кладем нарезанные овощи в разогретое масло и пассируем на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем грибы к овощам и жарим пять минут. Огонь убавляем до небольшого и тушим овощи с грибами десять минут. Обильно солим и поперчим. Добавляем отваренную перловку, доливаем сто пятьдесят миллилитров кипятка, перемешиваем, убавляем до минимального огонь, накрываем сотейник крышкой и готовим грибной плов около десяти минут.