Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? Ответы на данный вопрос могут быть самые различные - от простого лежания на диване у телевизора и до занятий экстремальными видами спорта. Однако наверняка найдется немало людей, которые предпочитают азартные игры.
Подобные увлечения появились давно - невозможно сейчас сказать, когда именно была придумана первая азартная игра, как она выглядела и каковы были ее правила. Одно можно сказать точно: возраст подобной забавы исчисляется не одним тысячелетием. И несмотря на столь огромный срок, азартные игры отлично сохранились и до наших времен.
Само собой, современные варианты существенно отличаются от своих прародителей. Наименований азартных игр сейчас существует не одна сотня - одни из них всемирно популярны, о других - знает лишь небольшой круг ярых поклонников. Однако благодаря такому значительному многообразию можно легко найти заинтересовавшую Вас игру, которая подарит Вам массу интересно проведенного времени.
Ну а с появлением Интернета азартные игры перешли на качественно новый уровень. Теперь нет нужды толпиться в казино или игровом зале, отвлекаясь на постоянный шум и суету - Вы можете играть в любое удобное время и откуда угодно - хоть из дому, хоть с лекции в институте.
У нас должно получится упругое тесто которое не будет прилипать к рукам. Затем делаем соус: мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле, затем добавляем очищенные и мелко нарезанные кубиками помидоры и пассируем до полногов ыпаривания жидкости. Заправляем соус специями. Вы можете брать любые специи на свой вкус. Готовый соус у нас должен получится густым.
- 1 кг капусты;
- 1 луковица;
- 0,5 ст. манной крупы;
- 0,5 ст. муки;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень;
- растительное масло для жарки;
- панировочные сухари;
- соль, специи.
Разрезаем капусту на 4 части, варим в подсоленной воде около 10 минут. Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, для того чтобы удалить воду. Берем мелкую терку, трем лук и выдавливаем чеснок. Мелко нарезаем укроп. Добавляем к капусте лук, зелень, чеснок. Солим, приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу и хорошенько перемешиваем. Формируем из получившейся масса котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, обжариваем и на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Я знаю, что многие девушки любят корсеты, кстати не только девушки ;) Именно по этому нашла очень простой, но довольно красивый мастер-класс по шитью корсета своими руками:
Для начала замачиваем предварительно грибы - на ночь. Нарезаем неширокой полоской, кладем в кастрюлю и заливаем 2 литрами воды.
Очищаем картофель. Когда бульон закипит - снимаем пену, убавляем огонь и кладем картофель. Варим до готовности картофеля. Мелко шинкуем морковь и лук, пассируем в небольшом кол-ве растительного масла. Затем добавляем капусту, перемешиваем хорошенько. Добавляем немного кипятка, тушим на мелком огне до тех пор пока не сварится картофель. Готовый картофель вытаскиваем, хорошенько разминаем с помощью вилки, возвращаем в суп. Добавляем капусту.
Готовим на медленном огне до полной готовности капусты, в самом конце добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Перед подачей убираем лист.
По желанию добавляем сметану, укроп.