Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Шьем юбку |
Время от времени каждая из нас надевает строгую юбку, или же на работу, или же на учебу, возможно на собеседование, а кто-то попросту на фотосссию. Хочу предложить Вам сшить красивую, стильную, очень модную юбку карандаш.
1.
2.
Метки: шьем юбку как сшить юбку шьем юбку карандаш шьем одежду |
Выкройки платьев |
Совершенно каждая девушка любит выглядеть стильно, модно, современно, красиво и соблазнительно. Приближается теплая весна, жаркое лето! Я хочу поделиться с Вами выкройками красивых платьев на любой вкус:
1.
2.
Метки: выкройки одежды выкройки платьев шьем платья одежда футболки |
Зеленый салат из авокадо с апельсинами |
На 100 г - 160 ккал.
Листья салата пучок;
большой апельсин 1 шт;
авокадо 1 шт;
красный сладкий лук 1 шт;
лимонный сок 1 ч.л;
соль, перец;
оливковое масло 2 ст.л.
Красный лук очищаем, нарезаем и маринуем в лимонном соке на 1-2 часа. Апельсин очищаем, удаляем белые пленки и нарезаем небольшими кусочками. Авокадо очищаем, удаляем косточку, нарезаем дольками и обрызгиваем лимонным соком. На тарелку выкладываем промытый салат, сверху раскладываем кусочки лука, апельсинов и авокадо. Поливаем оливковым маслом, приправляем по вкусу.
Приятного аппетита друзья;)
Sonya_kot
Метки: худеем вкусно диетические рецепты диетические салаты |
Банановый чизкейк |
На 100 г - 97 ккал.
- 2 пачки обезжиренного творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. муки;
- 6 перезрелых бананов.
Творог протираем через сито, смешиваем с яйцами и мукой, тщательно вымешиваем. Бананы растираем в пюре и добавляем в творожную массу. Выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180ºС до румяной корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: Банановый чизкейк рецепты вкусные рецепты худеем вкусно диетические рецепты |
Любите кулинарию и путешествия? Вам сюда! |
Метки: кулинария рецепты путешествия |
Ажурный шарф |
Ажурный шарф палантин крючком:
1.
Метки: шарф крючком вязаный шарф как связать шарф вязание |
Шьем одежду |
Сегодня делюсь простым мастер-классом - Давайте сошьем стильное пальто своими руками:
1.
2.
Метки: шьем одежду как сшить пальто шьем пальто шьем верхнюю одежду |
Маффины с курицей |
Эти маффины с курицей можно подать к любому столу, будь то праздничный или на каждый день. Вкусно, быстро и в тоже время оригинально. Вкусные, как в холодном виде, так и в горячем. Приготовьте и попробуйте сами эту вкуснятину.
Метки: Маффины с курицей кулинария рецепты вкусные рецепты |
Ролл из лаваша с лососем и овощами |
Ролл из лаваша с лососем и овощами
Ингредиенты: лаваш, намазка из сыра и укропа, руккола, 120 г копченого лосося, проростки люцерны, небольшой огурец.
Приготовление: Лаваш выложить на стол, нанести по всей площади намазку. Сверху выложить слоями рукколу, нарезанный лосось, проростки и полоски огурца. Скрутить ролл, плотно утрамбовывая все ингредиенты, чтобы они не распались. Для хранения обернуть в бумагу, фольгу или пищевую пленку. Хранить в холодильнике.
Намазка: 60 г сливочного сыра + 1 чайная ложка майонеза + 1,25 чайной ложки цедры лимона + 1 чайная ложка сока лимона + 1 столовая ложка свежего нарубленного укропа + соль и перец по вкусу. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Метки: вкусные рецепты кулинария рецепты закусок |
Рыба в яично-майонезной заливке |
Рыба в яично-майонезной заливке
Вот таким образом можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- яйца
- лук зеленый
- майонез
- сыр
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут.
Метки: Рыба в яично-майонезной заливке рецепты кулинария вкусные рецепты |