Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Разделяем творог на 2 части. В одну добавляем сметану и мед, в другую добавляем клубнику. Перемешиваем обе смеси в блендере по отдельности. Затем следует постелить пищевую пленку, посыпать кокосовой стружкой, сверху выкладываем белую смесь и распределяем по пленке. Чернослив нарезаем, выкладываем на смесь, отступив от края. Заворачиваем все в рулет. Тоже самое делаем со второй смесью, заменив чернослив на банан. Украшаем сверху фундуком.
Красивый топиарий своими руками. Для тех, кто любит делать красивые поделки своими руками предлагаю сделать топиарий, вариантов очень много, но сегодня я делюсь вот такой идеей:
- Плавленый сыр 400 г;
- Картофель 400 г;
- Креветки очищенные 400 г;
- Укроп сушеный 2 ч. л;
- Соль 1 ч. л;
- Морковь 250 г;
- Петрушка сушеная 2 ч. л.
Для начала ставим воду - 1,5-2 литра. В кипящей воде растворяем плавленный сырок, можете натереть его или же нарезать мелкими кубиками. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками картофель, кладем в воду с сыром, варим минут 15 на среднем огне.
И так приступим к рецепту: нарезаем куриное филе крупными кусочками, а грибы пластинками. Берем сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем на ней куриное филе и грибы.
Готовим сливки: берем глубокую тарелочку трем в нее сыр, выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный очень мелко укроп, заливаем все сливками и добавляем прованские травы. Все хорошенько перемешиваем.
Когда курица с грибами потушилась, сливаем с них выделившийся сок, немного оставляем, заливаем наши подготовленные сливки и тушим на маленьком огне еще минут 10.
Для блинчиков:
- 2 яйца;
- 200 мл молока;
- 7 ст. л. муки;
- Щепотка сахарозаменителя;
- Соль (по вкусу);
- 1 пучок мелко нарезанной зелени;
Для начинки:
- 300-400 г копченого лосося;
- 8 ст. л. сметаны 30%;
- Соль и перец.
Все ингредиенты для блинов перемешиваем, аккуратно, чтобы не получились комочки, добавляем зелень. Жарим блинчики.
Готовые блинчики охлаждаем и обмазываем сметаной. Рыбу нарезаем длинными ломтиками и кладем на сметану. Сворачиваем рулетиками, швами вниз. Оставляем в холодильнике на 30 минут. Нарезаем роллы и подаем к столу.
- Креветки - 500 г;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Паприка - 1 ч. л;
- Оливковое масло - 4-5 ст. л;
- Лимон (сок) - 1-2 ст. л;
- Белое сухое вино - 1-2 ст. л;
- Петрушка нарубленная - 2 ст. л;
- Хлопья красного перца - 1 ч. л;
- Молотый перец;
- Лимон.
Берем сковороду, на маленьком огне нагреваем оливковое масло, кладем туда нарезанный чеснок, посыпаем хлопьями красного перца, паприкой - тушим 1-2 минуты пока не начнет испускать аромат. Теперь увеличиваем огонь, выкладываем очищенные креветки, вливаем лимонный сок и белое вино. Мешаем и готовим пока креветки не станут розово-оранжевого оттенка, это займет около 5-ти минут.
Солим, перчим, подаем со свежей зеленью.
- 300 г свежей слабосоленой семги;
- 5 картофелин;
- 3 яйца;
- 1 маринованный огурец;
- 2 свежих огурца;
- 0,5 баночки зеленого горошка;
- укроп;
- 1 луковица;
- 100 г красной икры (или икры сельди);
- сметана нежирная;
- руккола;
- соль и перец.
Берем картофель и яйца, отвариваем, очищаем. Теперь нарезаем кубикам: лук, огурцы, картофель, яйца. Выкладываем все в миску. Нарезаем небольшими кубиками филе семги. К нарезанным овощам добавляем зеленый горошек и нарезанную петрушку. Затем выкладываем семгу, солим и перчим.
Теперь смешиваем 150 г приготовленного майонеза с икрой и заправляем полученным соусом салатик, украшаем рукколой.
Для начала берем сыр, трем его на мелкой терке. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Всыпаем муку, месим тесто. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Нарезаем мелко лук, перец, морковь натираем на крупной терке.
Если хотите можете обжарить овощи, но это по желанию, добавляем в кипящий бульон. Очищаем и нарезаем кубиками картофель, затем добавляем в бульон. Солим и варим 20 минут. В это время катает из теста шарики. Нарезаем мелко зелень, добавляем шарики и зелень в суп и варим еще 10 минут на небольшом огне.
Есть такая категория женщин, которая считает себя неудачницами. Они успешны в работе, материально благополучны, много занимаются своей внешностью, регулярно посещают фитнес залы, делают красивые причёски и шикарный маникюр, но при этом не то, что не могут выйти замуж, но даже не в состоянии надолго возле себя надолго удержать никакого мужчину.
И, именно эти женщины, как правило, не понимают значение красивого сексуального нижнего белья. Ведь даже самое красивое женское тело не может так возбудить мужчину, как наполовину прикрытая шикарным эротическим бельём нагота! Конечно, отличным решением в вопросе соблазнения мужчин считаются ролевые костюмы, ведь большинство представителей сильного пола до конца своих дней остаются любопытными игривыми юношами. Ваша роль медсестры, школьницы, кошки или горничной возбудят до предела его эротические фантазии.
И не стоит думать, что это что-то развратное, между прочим, при помощи таких ролевых игр и костюмов спаслась от неминуемого краха ни одна даже самая благопристойная семья. Ведь то, что происходит в вашей спальне – процесс, который остаётся только между вами.