Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Для начала нужно замочить агар-агар на 20 минут в 250 мл сока. Сахар и сок который остался доводим до кипения, добавляем сок с замоченным агаром, кипятим 1 минутку, немного охлаждаем и разливаем по формочкам.
Затем помещаем в холодильник.
Доброго времени суток друзья. Сегодня я хочу поделиться мастер-классом по рисованию губ. Я думаю, что многие точно так же как и я сталкивались с проблемой когда попросту не могли нормально нарисовать губы - давайте учиться:
- Подсолнечное масло без запаха - 0,5 ст;
- Газированная минеральная вода - 0,5 ст;
- Мука пшеничная - 2 ст;
- Сахар - 2 ст. ложки;
- Ваниль.
Для начала делаем тесто - смешиваем и месим все ингредиенты, затем разделяем на две части. Каждую часть раскатывает в круг даметром около 20 сантиметром, разрезаем на 8 часте-треугольников. Выкладываем на основание каждого треугольника чайную ложку джема и скручиваем от широкой части к центру по принципу рогалика. Джем лучше брать очень густой, а еще лучше - мармелад. Недостаточно густой джем можно загустить, например, картофельным крахмалом. Выпекаем примерно 15 минут при температуре 220 градусов. Тесто должно лишь слегка подрумяниться, но не пожелтеть.
Начиная с незапамятных времен и до сегодняшнего дня, азартные игры пользовались и продолжают пользоваться завидной популярностью. Немногие виды развлечений могут похвастаться такой же известностью и количеством поклонников, как многочисленные разновидности азартных игр, коих сейчас насчитывается не один десяток.
История их появления настолько глубоко уходит корнями в прошлое, что сейчас нереально назвать хотя бы приблизительный век их появления. Точно можно сказать лишь одно: возраст подобного увлечения измеряется не одной тысячей лет, а армия поклонников - исчисляется миллионами.
Не так давно возможность испытать удачу была доступна только посетителям казино - яркие заведения с зазывающими вывесками открывались под вечер, имели дресс-код и особую атмосферу, которую до сих пор наверняка помнят бывалые игроки. Однако подобный способ развлечений был недостаточно удобен: для того, чтобы насладиться игрой, приходилось дожидаться выходных, одеваться в соответствии с требованиям казино, толкаться среди других игроков, дышать прокуренным спертым воздухом, постоянно слышать шум толпы, мешающий сконцентрироваться... Конечно, для кого-то подобная атмосфера была родной стихией, однако большинству посетителей, пришедших поиграть, такое вряд ли нравилось.
100 г чечевицы (отвариваем);
70 г кураги (замачиваем в кипятке минут на 10);
30 г грецких орехов;
1 луковица (мелко нарезаем и обжариваем);
Рубленая петрушка или другая зелень;
Соль и черный перец (по желанию).
Горячую чечевицу, курагу и орехи измельчаем с помощью блендера. Добавляем понемногу чистой воды, если будет плохо измельчаем. Обжаренную луковицу добавляем в массу и перемешиваем. При подаче можно посыпать зеленью.
Промываем чечевицу, наливаем 3 стакана воды и варим до готовности - это займет около 30 минут. Нарезаем овощи - капусту разбираем на соцветия и слегка прожариваем во фритюре. Растапливаем масло и обжариваем лук, морковь и чеснок. Добавляем 1/3 стакана воды,как только закипит приправляем семенами зиры, убавляем огонь и тушим под крышкой до мягкости овощей, за это время вода испарится. После чего добавляем чечевицу, капусту и горошек, солим и перчим по вкусу, готовим еще 5 минут. Подаем блюдо с натуральным йогуртом.
Во многом качество нашей жизни (самочувствие, настроение, состояние здоровья) зависит от того, насколько полноценно мы отдыхаем. Ведь человеческий организм не может прожить без сна - наравне с воздухом, пищей и водой, он является незаменимым компонентом нашей жизни.
В среднем каждый житель Земли тратит на сон около трети всей прожитой жизни. Только вдумайтесь в это число: 20-25 лет (в зависимости от протяженности нашей жизни) мы проводим во сне. Причем это еще весьма средний показатель, рассчитаный из того, что мы спим по 8 часов в сутки. А мне, к примеру, чтоб полноценно выспаться после напряженного дня, в идеале нужно еще больше - 9, а то и все 10 часов.
Во время сна наш организм восстанавливает энергию, отдыхает мозг и мышцы. И во многом качество этого отдыха и восстановления зависит от того, насколько хорошие созданы условия для сна. Вспомните сами: наверняка Вы ощущали чувство разбитости и усталости, поспав в гостях на неудобном жестком диване. Следовательно - поверхность, на которой Вы спите (матрас) играет достаточно важную роль в качестве ночного отдыха.