-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13826
Комментариев: 47643
Написано: 70313

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Кабачки с фаршем под сыром

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Ef2yuYoBOWo (277x328, 37Kb)

На 100 г - 77 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Фарш говяжий 300 г;
- Яйцо 50 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Чеснок 5 г;
- Томатная паста 20 г;
- Кабачок 1000 г;
- Соевый соус 40 мл;
- Сыр 17% 50 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы промываем и высушиваем кабачок, затем очищаем его и нарезаем кружочками. Складываем в миску, поливаем нарезанные кабачки соевым соусом, перчим и хорошенько перемешиваем. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок и томатную пасту, солим и перчим.
Берем шпажки деревянные, вымачиваем в воде, насаживаем кабачок-фарш-кабачок,фарш и так далее. Первым и последним должен оказаться кабачок. На кусочки фольги кладем шашлык и заворачиваем. В нагретую до 180°C духовку кладем шашлычки примерно на 30 мин. Когда пройдет время шашлычки вынимаем, разворачиваем. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него почти готовые шашлычки. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям

Куриная колбаса в пароварке

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:22 + в цитатник
X1q0TDx5Wx8 (339x295, 39Kb)

На 100 г - 85 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 300 г;
- Яблоко 100 г;
- Брокколи 60 г;
- Чеснок 5 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сначала мы очищаем яблоко от кожицы, измельчаем мясо, яблоко, чеснок и брокколи в процессоре. Добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем. Вырезаем большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выкладываем фарш на пленку, закатываем в плотный цилиндр и завязываем концы бечевкой. Готовим на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 14 пользователям

Играть бесплатно автоматы игровые

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:17 + в цитатник
WUFIpIs1l30 (382x262, 65Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего дневника, сегодня я бы хотела поднять достаточно популярную и очень актуальную тему в наши дни - компьютерные игры, в которые можно играть как в интернете так и без него.
Со своей первой игрой на компьютере я познакомилась еще когда мне было всего лишь девять лет, представляете? Разумеется, это была детская игра, без выхода в интернет, но все же, были и такие моменты в моей жизни, как и в жизни многих современных людей.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Давайте приготовим овощи по-китайски

Среда, 16 Апреля 2014 г. 16:55 + в цитатник
6hiiB2qAch8 (328x334, 68Kb)

На 100 г - 27 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кабачок 1000 г;
- Шампиньоны 250 г;
- Морковь 100 г;
- Болгарский перец 100 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Перец чили 20 г;
- Чеснок;
- Имбирь 10 г;
-Соевый соус 50 мл;
- Мята, кинза, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде потушить лук и довести его до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности. В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожно-банановый крем

Среда, 16 Апреля 2014 г. 16:41 + в цитатник
WUFIpIs1l30 (318x281, 29Kb)

На 100 г - 72 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 0% 200 г;
- Кефир 0% 100 мл;
- Банан 250 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Такой творожно-банановый крем очень прост в приготовлении, мы берем все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем для получения однородной массы.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маринованная рыбка в аэрогриле

Среда, 16 Апреля 2014 г. 16:36 + в цитатник

Я как и многие другие люди очень люблю рыбку, и знаю массу классных рецептов по ее приготовлению, к примеру вчера готовила http://videorecept.net/vypechka-v-multivarke-redmond.html салат с тунцом по видео-уроку, знаете вышло очень вкусно. Казалось бы все делала практически так как и обычно, а вкус получился совершенно другой! Салаты с морскими продуктами очень полезны, поэтому рыбку нужно употреблять в пищу как можно чаще и больше ;)
0ksBvMwPDoE (353x363, 54Kb)
1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Минтай - 300 г;
- Лимонная цедра - 2 ст.л;
- Соевый соус - 50 мл;
- Горчица - 1 ч.л;
- Кунжутные семечки - 2 ст.л;
- Масло растительное - 1 ч. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нужно смешать в чаше горчицу, соевый соус и лимонную цедру, добавляем туда семечки кунжута и перемешиваем. Смазываем стейки минтая, у нас их выходит 2 штуки приготовленным маринадом и убираем в холодильник примерно на 40 минут.
Этим временем смазываем решетку аэрогриля растительным маслом, когда пройдет время выкладываем стейки на среднюю решетку, готовим при температуре 235 градусов около 15 минут.

Вкуснейшая рыбка готова!

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановые панкейки

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:35 + в цитатник
банановые блинчики (351x387, 45Kb)

На 100 г - 116 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Банан 150 г;
- Яйцо 100 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Взбиваем яйца. Отдельно превращаем банан в пюре. Затем смешиваем обе части. Выпекаем на сухой сковороде без масла. Подаем с натуральным йогуртом и ягодами.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

Глазированный домашний сырок

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:31 + в цитатник
1 (339x307, 47Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 0% 80 г;
- Какао-порошок 5 г;
- Корица 3 г;
- Ванилин 2 г;
- Заменитель сахара.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Творог перетираем с сах. заменителем и ванилином. Формируем колбаску. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем. На 20-30 минут отправляем в морозилку.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриные шницели

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:19 + в цитатник

gLpKCmc-maE (524x232, 53Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриная грудка - 1 шт;
- яйца 2-3 шт;
- сухари панировочные 1 чашка;
- соль;
- масло;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы должны подготовить все ингредиенты, все что мы будем делать далее зависит лишь от размера куриной грудки. Нарезаем куриную грудку на тоненькие кусочки в размере шницелей, лично я сначала отрезаю боковой кусочек поперек волокон, затем аккуратно придерживая кусок разрезаю его еще на 2 продольные части. Точно так же разрезаем оставшийся крупный кусок куриной грудки, в конечном итоге у нас получаются тоненькие но достаточно крупные кусочки куриной грудки. Каждый кусочек хорошенько отбиваем, тогда кусочки приобретут форму шницелей.

Читать далее...



Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пасхальные идеи

Среда, 16 Апреля 2014 г. 01:27 + в цитатник

Салфетка Пасхальный кролик простой мастер-класс:

1.
1 (478x622, 222Kb)

2.
2 (406x468, 137Kb)

3.
3 (366x423, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1383 ... 630 629 [628] 627 626 ..
.. 1 Календарь