Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Доброй ночи друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простым мастер-классом по рисованию на тему: Как нарисовать факел. И так смотрим фото-урок:
Давайте сегодня научимся рисовать человеческий нос. Я думаю, что многие сталкивались с данной проблемой - очень сложно при рисовании лица, портрета нарисовать именно данную часть. И так простой мастер-класс по рисованию:
Красивая и привлекательная внешность - это не только стройная фигура, смазливое лицо и стильно подобранный гардероб. Менее значимые и заметные (как может показаться на первый взгляд) вещи на самом деле имеют ни чуть не менее важное значение. Сюда можно отнести, к примеру, вашу улыбку. Не первый десяток лет строгим критерием являются белые и ровные зубы - именно такой образ демонстрируется нам регулярно с телеэкранов.
Для того, чтобы достичь подобный цели необходима регулярное посещение стоматологического кабинета - ведь в домашних условиях полноценно ухаживать за зубами очень тяжело. При чем это вовсе не означает, что Вам придется терпеть болезненные процедуры - иногда дело может решить профессиональная чистка зубов стоимость которой позволяет пользоваться услугой требуемое количество раз, без особых финансовых затруднений.
Современная стоматология стремительно продвигается вперед - проблемы, которые еще десять лет назад казались сложными и невыполнимыми, сейчас являются обыденной задачей для любого специалиста.
Для начала мы разводим дрожжи в теплом молоке. Оставляем приблизительно на 15 минут. Тем временем берем 100 г муки и смешиваем с небольшим количеством соли, добавляем дрожжи в молоке. Хорошенько перемешиваем, затем накрываем влажной салфеткой и оставляем приблизительно на 30 минут.
- 450 г отваренных спагетти или линвини;
- 750 г шампиньонов;
- 225 мл нежирных сливок;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1-2 зубчика чеснока по желанию.
Берем грибы, промываем и тоненько нарезаем, затем обжариваем их около 15 минут, до тех пора пока не испарится жидкость. Затем к грибам добавляем соевый соус, жарим постоянно помешивая, пока соус не уменьшится - приблизительно это займет у нас 5 минут. Добавляем нарезанный мелко или же выдавленный чеснок.