Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
12 мифов о фотографах и фотографии |
Миф №1: Я не буду снимать сегодня, так как плохой свет.
Не существует такой вещи, как плохого света. Пока есть хоть какой-то свет, у вас есть возможность сделать удивительные фотографии. Также не стоит ограничивать себя только золотыми часами в конце каждого дня. Наиболее неблагоприятные погодные условия больше всего подходят для создания самых красивых и необычных фотографий. Так что дерзайте!
Миф №2: На всякий случай возьму несколько объективов.
Прекрасно, если вам нравится таскать за собой тяжелую технику в течение всего дня "на всякий случай". Если вы ограничитесь одним объективом, особенно фиксированным, например 50 мм, то вы сможете серьезно улучшить свои навыки в съемке. Да, это будет замедлять вас, заставит дольше искать нужный ракурс и заставит работать ногами, но и тщательно прорабатывать кадр. Кроме того, вы не пропустите интересный момент, занимаясь сменой объективов.
Миф №3: Чем больше снимаешь, тем больше хороших фотографий.
Такой подход совсем не гарантирует того, что вы получите больше хороших фотографий. В место этого лучше притворитесь, что вы снимаете на пленку и ограничьте себя 24 или 36 кадрами в день. Вы быстро обнаружите творческую силу такого ограничения. Когда на счету каждый кадр, вы получите гораздо больше интересных фотографий.
В туман можно снять хорошие пейзажи.
|
Эффект колоризации картинки градиентом с помощью каналов |
Метки: фотошоп урок фотошоп градиент |
Фотоработы Myriam Kieffer (France) |
Метки: цветы фотографии фотографы Фотоработы Myriam Kieffer Myriam Kieffer |
Определенные люди... |
В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период.
Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определенное время вместе, потом обязательно расстаемся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы.
Метки: люди жизнь общество дружба друзья общение |
Ничего не дается легко... |
В этой жизни ничего не дается легко. Порой, что бы достичь своих целей, нужно идти на определенные жертвы. Нужно тратить свое время, силы, ограничивать себя в чем-то. Случаются моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. И вот в такие моменты, следует вспомнить, как много Вы получите, если пойдете дальше... И как много потеряете, если сдадитесь.
Метки: жизнь общество мечты цели |
Йогуртовый "торт" |
Ингредиенты:
300 г натурального йогурта
300 мл молока
30 г желатина
1 ст. л. лимонного сока
сахар по вкусу
1 ст. л. какао
для клубничного слоя:
1 чашка клубничного пюре
5 г желатина
50 г воды
сахар по вкусу
ягоды клубники для украшения
В рецепте на мой взгляд достаточно большое кол-во желатина, но желе получается очень воздушным, почти как суфле, только обязательно нужно использовать йогурт комнатной температуры.
Приготовление:
Достаньте йогурт из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставте на 10 минут. Теперь поставите молоко на огонь и нагревайте, не давая закипеть, постоянно помешивая до полного растворения желатина.
Снемите с огня, и дайте немного остыть. В это время взбейте йогурт миксером, добавте к нему сахар, лимонный сок, и снова взбейте. Кстати, чем дольше мы взбиваем, тем более воздушным получается желе.
Теперь тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте молоко с растворенным в нем желатином .
И снова взбейте до однородности. Отделите 1/4 часть йогуртовой массы и добавте просеянный порошок какао. Да, конечно, и перемешать. Йогурт с какао вылейте в разъемную форму и поставте в морозильник на 10 минут.
Достали и залили сверху оставшейся йогуртной массой. И отправили это все в холодильник до полного застывания.
Когда застыл и этот слой, займемся клубничным слоем.
Снова зальем желатин но теперь уже водой, оставим на 10 минут.
Нагреваем, все время помешивая, до полного растворения желатина (до кипения, как вы помните, не доводим. Оставляем немного остынуть. Теперь берем наше клубничное пюре, добавляем туда сахар по вкусу и желатин с водой, перемешиваем. Выливаем получившееся клубничное желе на застывший йогуртовый слой и снова отправляем в холодильник до полного застывания.
Метки: Йогуртовый "торт" торт рецепты тортов |
Начни с себя. |
Если хочешь изменить что-то в своей жизни - начни с себя. Это реальность, это истина, которую мало кто готов принять. Она настолько проста и в тоже время сложна одновременно.
Но она является ключом к свободной и счастливой жизни. Начини с себя.
Занимайся собой, найди новые увлечения, открой свои новые стороны.
Начни с себя и ты заметишь как мир вокруг изменится.
Метки: начни с себя счастье жизнь независимость самостоятельность |
Модель - Екатерина Немченко |
Метки: Екатерина Немченко фото фотография фотография девушки девушка фото девушек |
Украшаем лифчик |
Метки: Украшаем лифчик лифчик нижнее белье декор лифчика одежда нижнее белье для фотосессии |
Коллаж из фотографий |
Метки: Коллаж из фотографий фото фотографии фото коллаж hand-made делаем сами своими руками декор дизайн интерьер |