-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13327
Комментариев: 47197
Написано: 69359

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


отпустила.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 02:17 + в цитатник
tumblr_lyzf1pHF7g1rnlf54o1_500_large (500x333, 131Kb)
Я перестала заходить на твою страницу вконтакте.
Перестала смотреть статус, колличество друзей и входящих в них.
Я забыла выражение твоего лица, твои словечки и даже походку.
Когда я вижу тебя идя куда то, случайно, то я не отвожу взгляд, не прячу глаза наполненные болью.
Все потому что мне стало как то по дурацки на тебя плевать.
Не знаю что ты думаешь и думаешь ли ты обо мне вообще, и не страдаю этими вопросами.
И тут пишу не что бы себя настроить на какой то лад, а только потому что хочу поделиться, и потом перечитывая и пересматривая страницы дневников найти эту запись посмотреть дату и число и подумать - а о ком же я это писала?
Рубрики:  Личное

Метки:  


Процитировано 3 раз

...

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:28 + в цитатник
Я ахуела,
когда поняла,
что поцеловать тебя я хочу больше,
чем переспать.

И тогда я поняла, что я не любила, никого, именно была какая то некая страсть, некое притяжение...
Рубрики:  Личное



Процитировано 2 раз

Десерт с бананами и мороженым.

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:10 + в цитатник
x_05542e21 (604x454, 57Kb)
Ингредиенты:

Банан – 1-2 шт., мороженое - 2 шарика, вафли - 2 шт., орехи и вишни для украшения.
Шоколадный соус: черный шоколад - ½ плитки, жирные сливки - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу.

Приготовление:

Готовим шоколадный соус. Для этого растапливаем шоколад в кастрюле и размешиваем со сливками, маслом и сахаром. Нагреваем и размешиваем, пока все ингредиенты не соединятся.
В продолговатую десертную вазочку выкладываем 2 половинки банана, нарезанного вдоль, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Между половинками банана выкладываем мороженое.
Сверху поливаем десерт шоколадным соусом, украшаем вишнями, посыпаем орехами и ставим вертикально вафли. Подаем сразу же.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшие шампиньоны!

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник
x_6e2aabc2 (604x513, 63Kb)
Ингредиенты:

шампиньоны
каперсы
мелко нарезанный чеснок
несколько маленьких кубиков сливочного масла
сухое белое вино
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем

Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.

Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 10 пользователям

не хватка чувств

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Когда ты в состоянии которое не возможно объяснить, так как его вообще нет практически.
Всего лишь избыток чувств.
Не хватка чувств, это так странно.
Такого не было давно.
Меня любят, и я люблю, но нет ничего.
Нет этой сказочной страсти, романтики, желания быть рядом каждую секунду.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт Бейлиз

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:03 + в цитатник
x_1e2858ba (400x400, 20Kb)
Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 14 пользователям

Шоколадное суфле

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:02 + в цитатник
x_99b5c276 (604x601, 67Kb)
Ингредиенты:
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
100 гр. черного шоколада
100 мл. молока
1 баночка (100 гр.) творожка ванильного "Дольче" президент
2 ст. ложки сахарной пудры
200 мл. сливок 33% (в нашем случае пакетик сухих сливок которые взбиваются с молоком)

Приготовление:
Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, добавить творожок и перемешать.
Желатин помешивая всыпать в горячее молоко (только не кипяток!), тщательно растворить, помешивая, влить молоко с желатином в шоколад с творогом, перемешать, убрать в холодильник минут на 30-40, до тех пор пока масса слегка не зажелируется, затем взбить ее миксером на высокой скорости.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, смешать сливки с шоколадной массой миксером на низкой скорости, готовое суфле разложить по вазочкам, убрать в холодильник на 1 час.

Рецепт от olyaw
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям

Роллы Сяке маки

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
x_ba3eb169 (440x294, 20Kb)
Ингридиенты:

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г
водоросль комбо (при варке риса - это необязательный ингридиент)
Уксус рисовый 20 мл
Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
семга (лосось) 200-300-400 гр (количество рассчитывайте сами)
огурец 1-2 шт

Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу (необязательно) и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).
Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами
выложите нарезанную рыбу и огурец как на фото! Аккуратно приподнимите край макису и накройте начинку, совместив верхний край нори с нижним! (сворачиваем рулетом проще говоря)
Смочите водой лезвие ножа и аккуратно, не применяя силы, разрежьте роллы
Cook it!
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадно-ванильный пудинг

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:59 + в цитатник
x_33add959 (604x436, 28Kb)
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 15 пользователям

Торт "Мокко"

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
x_46fc65ed (402x604, 69Kb)
Ингредиенты:

для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.

3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут.

4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.

5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1333 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь