-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13457
 омментариев: 47268
Ќаписано: 69563

“орт "ћокко"

„етверг, 16 ‘еврал€ 2012 г. 21:57 + в цитатник
x_46fc65ed (402x604, 69Kb)
»нгредиенты:

дл€ коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлител€
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 €йца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

дл€ крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 180 градусов.

2. ѕросеиваем муку в миску, туда же добавл€ем какао, разрыхлитель, сахар, €йца, молоко и масло. ¬се перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.

3. ќдну часть теста заливаем в форму дл€ выпекани€ и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. ƒостаем первую и отправл€ем туда же вторую тоже на 5-7 минут.

4. ѕока коржи остывают, делаем крем. –азводим в воде кофе. ¬збиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавл€ем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.

5. —обираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимис€ сливками и посыпаем тертым шоколадом.Ќа следующий день сливки впитываютс€ в коржи практически полностью.
–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



iondissonabled   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћарта 2012 г. 02:29 (ссылка)
а ты делала такое?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку