-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13904
 омментариев: 47869
Ќаписано: 70636



Ѕџ—“–џ≈ „»ѕ—џ »« “ќЌ ќ√ќ Ћј¬јЎј за 10 минут!

—уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 16:56 + в цитатник
DUKrZlZt5OE (320x213, 20Kb)

¬ы не представл€ете, насколько это вкусно!

2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана

0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли

Ћаваш нарежьте небольшими кусочками Ц квадратами, треугольниками Ц как захотите. ¬ыкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. ј теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказалс€ хорошо смазан маслом и специ€ми.

 стати, диетический вариант, сначала смажьте лепешки с двух сторон маслом »спользуйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша, присыпьте травами, а уже потом нарезайте на кусочки и выкладывайте на противень.

«апекайте 5-7 минут в разогретой до 220— духовке.
Ћучше всего, если чипсы вы выложите в один слой на противень. Ќо это не всегда удаетс€ сделать, потому что лепешек много, духовка одна, а гости ждут угощени€.

“огда € выкладываю все лепешки сразу, а в процессе запекани€ несколько несколько раз перемешиваю их, мен€€ местами те, что были сверху и уже подсохли, с теми, что оказались под ними.
¬ итоге все чипсы равномерно запекаютс€ до изумительного хруста и при€тного цвета.
ћожно посыпать чипсы сыром перед запеканием!

–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Skyway_Avenue   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 16:59 (ссылка)
надо попробовать)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 17:04ссылка
попробуй, безумно интересно и вкусно
Rediska_com   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 20:02 (ссылка)
а € и не знала, что чипсы можно не только из картофел€ делать))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 04:30ссылка
можно, это € знала уже давно) по попробовали не так давно)
lavellan   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 23:11 (ссылка)
интересный рецепт, но это профанаци€..мне так кажетс€.
все-таки чипсы должны быть картофельными если уж на то пошло
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 04:30ссылка
Ќу, попробовать все же стоит)
Rosa_Linda   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 01:36 (ссылка)
ух ты, надо попробовать)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 01:45ссылка
попробуй об€зательно
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку