-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13904
 омментариев: 47831
Ќаписано: 70593


“ворожно-банановое печенье

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 23:52 + в цитатник
1 (231x291, 28Kb)

Ќа 100 г - 200 ккал.

Ќам понадобитс€:

- “ворог - 1 пачка (150-170г);
- Ѕанан - 2 шт (200г);
- »зюм - 50г;
-  окосова€ стружка - 15г в тесто + 50г дл€ декора;
- ќвс€на€ мука - 50г (можно измельчить овс€ные хлопь€ в блендере).

√отовим:

Ѕанан, творог и муку взбиваем в блендере до однородности. ”бираем в холодильник ~ на 40-60 минут.
»зюм замочим в гор€чей воде на пол часа, хорошо промываем.
  творожной массе добавл€ем часть кокосовой стружки и изюм, хорошо вымешиваем тесто.
ѕротивень застелаем фольгой, либо бумагой дл€ выпечки.
Ѕерем ложкой порцию творожной массы, погружаем в кокосовую стружку, обваливаем, формируем небольшие шарики.  ладем на противень, застеленный фольгой.
–азогреваем духовку и отправл€ем печенье запекатьс€ при 140-160 —∞ на ~ 30 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. ѕосматривайте, чтобы не сгорело!
ќбваливаем не об€зательно в кокосовой стружке, можно использовать и молотые орехи, мак, кому что больше нравитьс€. “акже кроме изюма можно добавить любые другие сухофрукты, либо обойтись вообще без них.

ѕри€тного аппетита :)


Sonya_kot

ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку