-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47822
Написано: 70582


Курица со сладким перцем и ананасом

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 01:36 + в цитатник
1 (318x261, 42Kb)

На 100 г - 124 ккал.

Для приготовления 3-4 порций нам понадобится:

- грудка куриная - 200 гр;
- перец сладкий - 90 гр (1 шт.);
- ананас - 150 гр (свежий или консервированный);
- имбирь (свежий) - 10 г;
- чеснок 2 зубчика;
- оливковое масло 2 с.л;
- крахмал - 1 с.л;
- винный уксус (яблочный или белый) - 2 с.л;
- соевый соус - 6 с.л;
- сахар - 1 ч.л.

Готовим:

Куриные грудки нарезаем тонкими полосками. Добавляем 1 столовую ложку крахмала и перемешиваем, чтобы крахмал покрыл все кусочки.
Перец нарезаем полосками.
Ананас очищаем и нарезаем кубиками, вырезав твердую сердцевину.
Имбирь измельчаем, чеснок чистим и давим ножом. Нагреваем сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла. Всыпаем имбирь и чеснок и жарим до золотистого цвета чеснока (после этого чеснок вынуть из масла).
Добавляем перец и жарим 2-3 минуты.
Добавляем курицу и ананас. Обжариваем при постоянном помешивании 10 минут.
Для соуса смешиваем сахар, уксус и соевый соус. Вливаем соус в сковороду. Жарим еще 5 минут.
Подаем с овощным гарниром или рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку