-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13904
 омментариев: 47819
Ќаписано: 70579


 уриный торт с творожно-овощной начинкой

¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2013 г. 22:51 + в цитатник
1 (242x189, 35Kb)

Ќа 100 г - 73 ккал.

1 - копи€ - копи€ (384x37, 43Kb)

-  урина€ грудка - 600 гр;
- овощна€ смесь - 250 гр (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь);
- творог 1.8% - 200 гр;
- белок - 2 шт (50 гр);
- пучок разной зелени;
- соль, перец черный, в€лена€ паприка.

1 - копи€ (128x35, 37Kb)

»змельчаем куриное филе. –азделить на 4 части.
-ѕротивень застелить пергаментом. —делать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшитс€)
-—формировать 4 коржа. ¬ыпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
ѕотушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. ќстудить.
  остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать. √отовые куриные коржи остудить. Ќа каждый корж выложить творожно-овощную смесь. —верху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). “ортик собирать на пергаменте. ѕоместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут.(по мере готовности, должна образоватьс€ аппетитна€ корочка сверху). ¬ынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощна€ прослойка должна быть твердой, а не вываливатьс€. ≈сли все так, он готов к употреблению).

ѕри€тного аппетита :)

Sonya_kot

–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/’удеем вкусно.
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



¬јЋ≈Ќ“»Ќј-1945   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2013 г. 11:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку