-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47822
Написано: 70582


Крем-суп из лисичек

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:38 + в цитатник
1 (213x192, 22Kb)


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 450 г лисичек, очистить и мелко порезать;
- 4 больших лука-шалота, нарезать;
- 2 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 лавровый лист;
- 2 веточки свежего тимьяна;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 2 стакана куриного или овощного бульона;
- 1 стакан жирных сливок;
- соль, черный и красный перец, мускатный орех - по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- В большой кастрюле растопите масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут до прозрачного состояния.

- Забросьте грибы и жарьте еще 5-10 минут.

- Влейте бульон, забросьте лавровый лист, тимьян, добавьте специи. Доведите до кипения и затем на маленьком огне варите 30 минут.

- Достаньте лавровый лист и тимьян. Блендером взбейте суп до состояния пюре.

- Затем добавьте сливки и верните суп на огонь. Варите 10 минут. По вкусу добавьте еще специй.

Подавать можно с обжаренными лисичками.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку