-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13904
 омментариев: 47822
Ќаписано: 70582


ћакаруны

ѕонедельник, 25 Ќо€бр€ 2013 г. 00:51 + в цитатник
1 (286x292, 30Kb)



1 - копи€ - копи€ (384x37, 43Kb)

- ћиндаль (очищенный) - 110 г;
- —ахарна€ пудра - 200 г;
- —емена ванили - 1/2 стручка;
- —ахар - 50 г;
- яичный белок - 3 шт;
- Ќачинка- на ваш вкус (у нас шоколадна€ паста).

1 - копи€ (128x35, 37Kb)

- »змельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавл€ем сахарный песок и смешиваем до однородного состо€ни€. –аздел€ем стручок ванили вдоль, достаем семена.
- ѕеремешиваем семена с сахаром. ¬збиваем €ичные белки до пены, постепенно добавл€ем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавл€ем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
- Ќакрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печень€ 4 см диаметром. ќтставл€ем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. –азогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. ƒаем остыть.
- Ѕерем шоколадную пасту и смазываем ей одно печенье и накрываем другим. Ќачинку ¬ы можете выбрать на свой вкус.

ѕри€тного аппетита :)

Sonya_kot

–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку