-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47826
Написано: 70588


Домашняя копченая скумбрия

Суббота, 18 Января 2014 г. 03:33 + в цитатник
2 (353x277, 22Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 3 свежемороженых скумбрии;
- Рассол - 1 литр воды;
- 3 столовые ложки без верха соли;
- полторы столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки сухой заварки черного чая;
- 2 горсти луковой шелухи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем рыбку, очищаем ее, промываем, удаляем хвосты и головы.
Затем готовим рассол: достаем кастрюлю, наливаем воду, кладем соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Доводим до кипения, даем остыть, процеживаем.
Тушки скумбрии кладем в емкость, заливаем приготовленным рассолом, накрываем крышкой. Оставляем в комнатной температуре на 4 дня. Каждый день утром и вечером рыбку переворачиваем.
Достаем рыбку из рассола, перекладываем в другую емкость и храним в холодильнике.

Очень вкусная рыбка выходит. Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 20 пользователям



Nechaeva_Olga   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:08ссылка
не за что!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку