-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47822
Написано: 70582


Суп из сливочного сыра с грибами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:26 + в цитатник
1 (350x333, 22Kb)

Я как и многие другие попросту обожаю первые блюда. Когда я начала учиться готовить, моими первыми блюдами были именно супы. Если Вы любите супы рецепты на любой вкус Вы можете найти здесь. Подробные описания, фотографии готовых блюд - то что нужно каждому, кто учится готовить, а так же желает приготовить что-то особенное, новое, оригинальное.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Масло растительное - 1 ст. л;
- Шампиньоны - 100 г;
- Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) - 250 г;
- Перец черный (по вкусу);
- Соль (по вкусу);
- Вода - 1 л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем и очищаем овощи. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Лук тонко шинкуем. В кастрюле кипятим 1 литр воды, добавляем овощи и варим до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжариваем на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. Сыр нарезаем кубиками. Готовые овощи взбиваем вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Кладем пюре в кастрюлю, добавляем сыр и перемешиваем, пока он не растворится.
Опускаем грибы с луком в суп, солим и перчим по вкусу, доводим суп до кипения и сразу снимаем с огня.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям



ЛюДокк   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:40 (ссылка)
замечательный рецепт,спасибо !сайт очень интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:52 (ссылка)
Отличный рецепт, очень люблю грибочки. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:38 (ссылка)
А зачем такие строгие инструкции по нарезке: картофель обязательно кубиками, лук - еще как-то, и т.д., когда все равно все потом измельчается блендером?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку