-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47815
Написано: 70575


Картофель по-французски

Вторник, 04 Марта 2014 г. 19:43 + в цитатник
1 (340x276, 42Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 кг картофеля;
- 1,5 кг свинины;
- 4 луковицы;
- 300 г сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- 70 г растительного масла;
- 200 г майонеза;
- Любимые специи для мяса;
- Соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем свинину, нарезаем крупными и тонкими кусочками. Затем хорошенько отбиваем мясо. Перекладываем мясо в глубокую миску, посыпаем его солью, перцем и измельченным чесноком и другими специями. Оставляем свинину мариноваться на 20 минут, тем временем когда мясо маринуется, разогреваем духовку. Затем нарезаем репчатый лук тоненькими полукольцами. Очищаем картофель и нарезаем так же тонкими полукольцами. Трем сыр на крупной терке. К этому времени духовка успеет нагреться до 180 C.
Наливаем на противень растительное масло и выкладываем на него свинину с луком в один или два слоя, солим, перчим и смазываем мясо майонезом. Затем кладем слой картофеля, также смазываем его майонезом и солим, а сверху посыпае тертым сыром. Сырный слой также покрываем майонезом и ставим в духовку на 1 час.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям



Klarissa124   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:32 (ссылка)
Давненько не готовила, а надо бы - рецепт хороший.
Спасибо за напоминание
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку