-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47822
Написано: 70582


Пшенная каша с персиками

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 00:43 + в цитатник
-GPi7Nu-hns (284x276, 20Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 0,5 ст. пшена;
- 1,5 ст. воды ( + на промывку);
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка сахара;
- 2 персика;
- 1 веточка тимьяна.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Пшено промываем. Заливаем водой так чтоб покрывало пшено. Ставим кастрюлю на огонь и доводим крупу до кипения. Сливаем воду промываем пшено под проточной водой., данная операция помогает избавиться от крупяной пыли и горечи пшена. Заливаем пшено снова 1,5 ст воды. Солим, приправляем сахаром и варим 20 минут на слабом огне. Когда пшенная каша будут готова, пробиваем ее блендером. Выкладываем в сервировочные тарелки или вазочки ломтики персиков. Поверх выкладываем нежную пшенную кашу и приправляем тимьяном.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку